みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
恋わずらいのエリー大好きでこちらも楽しみに読みました。
期待違わず!一気読みです。もう、キュンキュンです。早く続きが読みたい〜!by くろごまぺー- 0
良い!
主人公の女の子はいじっぱりだけど応援したくなるし可愛い。男の子はストレートな言葉の表現にキュンとなります。久々に少女漫画にはまってしまった
by どーんん- 0
いい
「恋わずらいのエリー」が好きなので、作家さん買いです!絵が綺麗で、ストーリーもとても良い!何度も繰り返して読む作品になりそうです!
by Changclassic- 1
「永遠の貸し借り」になるかもです!
身長はヒロイン理沙とほぼ同じ、漢字の「券」は「刀」が「力」になっちゃっている高2のヤンキー禅。でも、「リサが持ってないもんは、オレが貸して、オレが持ってないもんは、リサがオレに貸してくれればいい」なんて言ってくれちゃったりして、惚れてまうやろ〜っ!無自覚天然人タラシだね、間違いなく。
そして、「ボロボロのヤンキーを助けて 絶対の味方ができた」と、人に弱みを見せることが苦手だった理沙が、禅との関わりで少しずつ変わっていく様子がたまりません。
この2人、どう控えめに言っても「愛」にしか見えないのですが、果たしてそれは男女の愛なのか、それとも人間愛なのか…禅のライバル?文哉の言葉が気になります。「つらい思いをすることになる」
これからきっと、一波乱もふた波乱もあるんだろうな…。でも、2枚の「お助け券」リサ専用とゼン専用がある限り、きっとこの2人は大丈夫。よい意味で昭和のガキ大将のDNAを受け継ぐ禅と心を通わせることによって、理沙が重いカバンの中身を本当の意味で軽くすることができるのか、楽しみに見守っていきたいと思います。勿論もちろん星5超です。1話が25〜35ポイントというのは、話の区切りを考えてのことかな?得しているような、損しているような…。by Mayaya- 61
恋わずらいのエリーにハマって、藤もも先生の作品を読みあさりました。どの作品も、ストーリーも絵も、とにかくすきです。
by ちゃんちちゃん- 1
ひかえめに言っても、これは推し
藤ももさん、大好きです。この新作も配信されている15話まで一気に読んでしまいました。
「恋わずらいのエリー」も良かったですが、絵柄もストーリーも時代に合わせてさらなるバージョンアップを遂げた感じで、もうハラハラドキドキ、キュンキュンが止まらないです‼︎
かわいい二人の続きが早く読みたいです。by tata4- 2
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
目が好きです。惹かれてしまいました。
ポイントを貯めて、読みたいと思っています。by 塩あんぱん- 0
この作品もめっちゃすき!
恋わずらいのエリーもよかったけど、
また新しい恋が見れて嬉しい!!!
絵も可愛いし、ストーリーも言葉のチョイスもギャグ線も見ててクスッと笑えて好きです!
早く続きがみたい!!by ばびぶん- 1
優等生✖️ヤンキー❤️
作者さんの藤ももさんファンです♪
いつも、キュンキュン💕
そして大笑い出来る作品が多くて大好きです❗️
この作品もまさに!そんな感じの作品です✨
優等生の理沙はしっかり者で甘え方を知らず…
ある日、傷だらけのヤンキーの禅に救急病院を教えてあげたので、傷も大事に至らず…
後日、再会したらなんだか懐かれちゃって
ヤンキー禅との交流が始まる一
って感じで始まりますが、一言で言うならば優等生とヤンキーの恋愛もの❤️
読んでいくと、かなりキュンキュン💓
そして、ところどころ笑えます😆
ラブコメ好きな方には是非!おススメです♪by メゾ・ピアノ- 10
他サイトが先に出ていたので最新話だけ購入しましたが、やっとこちらでも入荷したので、こちらで買い続けようと思います。
by 発熱- 0