みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)
男女どちらかに変態性があれば…
全部最終的には男性の溺愛変態性を女性が引き出したお話し集って感じなので、どれもなかなか面白い。短編でもいいけど、もっと掘り下げた話で読みたい
by タライクラタマ- 0
こう言った甘々な感じ大好きです。どの作品も絵が可愛くていいなぁと思いました。
短編でとても見やすいです。by ゆあちぃ- 0
短編集のTL初めてでした!見応えあっておもしろかったー!絵も綺麗なので読みやすかったです!
ストーリーもよかったな!by まるるるるるき- 0
超短編作品
面白いです🎵
たまには~読みきりが楽しくすらすら読めちゃいます❗
只…好きな作品と苦手な作品があるから難しく感じます❗by ゆえプン- 0
お気に入りの作家さんからこちらにたどり着きました。
たくさんの作品が読めるのがいいですね。
新たな作家さんとの出会いもあり、よいです。by まめころまめ- 0
色々なストーリー
短編集で読みやすく、また試し読みでどのお話がこれと書いてあったので、選びやすかったです!
先ずは1つ購入で読めるお話を購入したのですが、とっても面白くて全部読みたいと思いました!by にぃなじろ- 0
好きな作家さんの作品なので見に来ました!
ストーリーの展開がいいスピードなので読みやすく、面白かったです!by みみ..- 0
色んな先生の作品があって9話短編だったのですぐまとめ買いしました
色々なあまあまな作品ばっかりできゅんが止まりませんでしたby ちゃんなるちゃん- 0
お試し無料読みで今買うか悩んでます。いろんな作者の方の作品、そしてみなさん絵がキレイなので読みやすそうで困ってしまう。
by ロビコ- 0
お試しだけじゃ足りませんでした。男女を気にしてなかった幼馴染がある日意識しちゃう、あるあるだけどキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0