みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みが絶妙にそそるシーンばかりだしてるから買ってしまった…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ポイント足りないからレビューリレー中
by ママちゅ- 0
最初のお話だけ読みました。幼なじみ同士の恋愛。短編だからさくっと終わった印象です。この幼なじみの話をもう少しみたい気もします。
by ニャンサン- 0
最初の話だけ読みました。幼馴染のありきたりなストーリーだけど。美月ちゃんは、彼に振られてるから、女としてみてもらえないんだとがっくし。でも彼も一途なずっと好きだったのね。彼も初めてとか、、、思いが通じてよかったです。
by だんごやさん- 0
良き
ためし読みしてあとが気になり購入しました!
絵も好きだけど、ストーリーも素敵!
お兄さんの崩壊がたまらなくすきです(笑)by あさかなajt- 0
幼なじみ
美月は大学生になって一人暮らしを始めたら、幼なじみの蓮が美月の部屋に入り浸って困っている。初恋の相手で昔告白したが断られてしまい、女として見られていないと感じてしまう
by サルちゃん- 0
いろいろ!
いろいろな漫画が一気に読めて、個性がある作品ばかりでした。
でも、自分が読みたい作品が前の方だったので半分くらいの購入予定っす、by こうあい- 0
どれもえっちでらぶらぶなオムニバスです!
どの作品もほんとにいい!
特に幼なじみとのお話が好きです!by ぽめらる- 0
溺愛たまりません
溺愛ものが好きでよく選んでますがいろんな話がいくつかあって良かったです。とくに幼なじみのがおすすめでした。
by ぞうた- 0
とりあえず幼馴染のお話から読みました。
男性はチャラそうに見えたのにお互い初めてにはビックリ‼️お互い一途だったのはいいけど、やっぱり物足りない…続きが読みたかったby ジャグっちん丸- 0
幼馴染はやっぱいいな!これからふたりはどうなっていくのかすごく先が楽しみ!ふたりのこれからを楽しみに読んでる
by ふじねえ- 0