みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみ

美月は大学生になって一人暮らしを始めたら、幼なじみの蓮が美月の部屋に入り浸って困っている。初恋の相手で昔告白したが断られてしまい、女として見られていないと感じてしまう

いろいろ!

いろいろな漫画が一気に読めて、個性がある作品ばかりでした。
    でも、自分が読みたい作品が前の方だったので半分くらいの購入予定っす、

どれもえっちでらぶらぶなオムニバスです!
    どの作品もほんとにいい!
    特に幼なじみとのお話が好きです!

溺愛たまりません

溺愛ものが好きでよく選んでますがいろんな話がいくつかあって良かったです。とくに幼なじみのがおすすめでした。

とりあえず幼馴染のお話から読みました。
    男性はチャラそうに見えたのにお互い初めてにはビックリ‼️お互い一途だったのはいいけど、やっぱり物足りない…続きが読みたかった

幼馴染はやっぱいいな!これからふたりはどうなっていくのかすごく先が楽しみ!ふたりのこれからを楽しみに読んでる

うらやましい

同棲してみたい。イケメンばかりでゆめのようです。素敵な恋愛出来ると良いな。ハッピーエンドに、なるかな。

幼馴染みで、彼女からの告白を断ったのに、独り暮らしの彼女の家に居座る彼との恋愛。彼の独占欲も、みえて、よかったです。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。主人公は彼のことな子供の時から好きみたいだけど彼は幼馴染としか見てなくて。でも主人公が家に帰らないことで発展するみたいで楽しみです明日

by 空雨

短話完結でおもしろかったです。絵も綺麗で読みやすいです。最初の作品だけ読みました。気になるタイトルだけ読みたいと思います。