みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか?」(ネタバレ非表示)
出会いは 子供の頃…そんな2人は偶然にも
電車の中で 女の子を助けるも 男には勝てないが…そこへ私服の警察官が助けてくれた
そこからが もーう 2人最高 12歳差なんて気にしないで 後悔しない様に…勇気をだして
2人は 結ばれた。
短い話しではありますが 良かったですby ポメポメさん- 0
この作者さんの作品大好きです。
やっぱり裏切らないキュンキュンする内容でした。by だいすきみ- 0
楽しい
楽しく、ストーリーのまとまった作品。作者がいです。若い頃のかな?初期の作品かな?絵が素朴ですきです。
by 作者買いメイン- 0
2人とも初々しくてかわいらしいです。
12才差ですがお似合いだと思います。
仲良しカップルでうらやましいですね。by おそまちゃん- 0
こんなシチュエーションで、こんな印象深く再会したら、そりゃ惚れるわぁ〜🤩✨
憧れてるなら尚更だもんね〜by いっしっしー- 0
自分らしくかっこいい彼女の憧れの人も、またまたかっこいい!
なかなか上手く行かないが・・キュンキュンしまくりますよ。by 少女マンガ大好きっ子- 0
短編は読みやすくて助かる。途中、ヒロイントラウマものだけど、それがきっかけでヒーローも身を引かず、よかった。最後がほっこりなのは少女漫画。
by aibiki- 0
ウブすぎるだろ
全話読みました。
警備会社に勤める夏生は電車の中で憧れの柔道選手舘山さんと再会する。
舘山さんは警察官になっていた。
子供の頃、倉庫に閉じ込められた時助けてくれたのが舘山さんだった。
何度か会ううちに恋心が芽生え告白するが、歳の差とあの当時の憧れだと促され失恋。
ある日、警報が鳴った家に出動した夏生は家主に代わり立て篭もりの人質になってしまい…。
思いが通じた後の恥ずかしい2人が微笑ましい。by ハッスルママ- 1
館山さん、若く見える。夏生ちゃんは警備員とはいえ、電車のなかで男の人相手に勇気すごい。館山さん、歳の差を気にしていたけど、事件をきっかけに自分の気持ちに向き合ってよかったね。
by 出席番号10- 0
短い無料分でしたが
先も気になり読みたいって思いました。1話ないかぐらいの無料分でそう思わせる漫画ってなかなかないのでポイント貯めて読みたいです
by 鳴くうさぎ- 0