【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
ないわー
副社長と同棲、苦手だった人と急に兄妹になる、謎に少女漫画によくあるやつ。
そして、この急な馴れ馴れしさ。頭いきなり撫でてくるやつとか、ましてや上司とか、ホラーすぎる。
絵も好みでない。
共感できるキャラがいない。無料でも読まない。by すすすすすーす-
禁断同居生活〜イジワル御曹司の独占欲〜
女の子がマンションを売られて男の家に住むことになったのがかわいそうだった。
また男が独占していたのがずるかったby オクけ-
5話までで無理でした。
タイトルの容にする為だけの無理矢理な展開なので四者すべての言動が不自然です。態度を豹変させる上司も其れを許容できてしまう主人公も…。
by 8r*-
ちょっと共感しづらい
ずっとタイトルが気になっていて読み始めました。義兄妹ものというのは分かりますがいぶきの行動がスキンシップの度を超えていてましろは恐怖を覚えないのか、と変な心配ばかりしてしまいます。どこから恋愛に変化するのか丁寧に描いてほしいです。
by 余暇-
上司兼、義理の兄が強引にグイグイ来る感じは、絵が綺麗なのでそこだけを見ると良いのですが。設定を考えると無理がありすぎてイマイチ入り込めません。
by トマト缶トマトソース-
なんだか話があらぬ方向に…ライバル女子のお腹の中に子どもがいるってなったらもうアウトなんじゃ…とドキドキしているところです。どんでん返しがあるのかな〜??
by さささささささははは-
展開が少し強引
再婚親の子どもが大人になって同居という設定は無理やりな感じがしますが、話は無理なく読み進められます。キャラもわかりやすい感じです。
by アクリル絵の具-
突然の同居とかでやや無理矢理感
親の再婚で同居になる、ていうのはなんとなくわかる気はしますが、男の方の最初からいきなり近い感じと、そんなに親しくないはずなのにいきなりハグ?は家族としてのハグなのか、なんだかよくわからない。
by さらさらさささ-
ハマってます
この先どうなるかな??邪魔する者絶対いるのが、腹が立ちます。この先が楽しみでも有料なのが…
by まみちやん-
ありえないかな
親の都合で他人同士が急に一緒に住むなんてあり得ないと思います。しかも、同居が始まってすぐにキスしたりスキンシップが激しいのはいくら元々知ってる会社の上司だからといってもドン引きしてしまう。それなら、前から好きだったとか、言葉にしてほしいと思いますが、、、ツッコミどころ満載ですが、純愛でキュンキュンするのでついつい読んでしまう。
by じんゆうママ-