みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
まだ最初少ししか読んでいませんが、上司が兄妹になるなんてすごい話、、!!
続きが気になります!楽しみ!by ahi12546- 0
禁断同居
いい男と一緒に、暮らせばいいのにな、とふと、思ってしまいました🤣現実には、無理ですけど…夢があって良い❗
by 秋山マリン- 0
無料分試し読みしました。母の再婚相手が社長とはびっくりな展開。息子も上司で、家では優しい人なんてギャップが‥
by まつ40- 0
一気に読んだ
あんな風に社長なのに黙って連れて来るの無いわーお母さんの騙し討ちみたいで嫌かもー。驚かせたかったーとかあるかもしれないけど、言ってよ!ってなる。最終的に一颯と結ばれてよかったね。
最終話で、めまぐるしい日々だったってなってたけど本当にそうだったね笑
まー結婚がゴールじゃないけど2人と両家の親幸せそうでよかったby つねにお餅食べたい- 0
再婚連れ子どうしで兄妹
兄妹だから、と言ってスキンシップ過多な兄。距離感がバグっている所の話ではない。
側から見ると、そもそも全ての行為がセクハラで恐怖しかない。が、妹は過去の出来事がトラウマで男性が苦手という割に、兄の行動に何故か嫌悪感を抱かない。普通は通報案件でしょう⁇
顔が良ければ許されるの?生理的に無理じゃない?by めっちゃ暇つぶし- 6
親子揃って玉の輿!まさに!気持ち良いくらいの、シンデレラストーリーですね。途中、お決まりの邪魔物も現れましたが、難なく解決して、ハッピーエンドまっしぐらでした!
by Pomeranian- 0
まさか、社長と義理の兄弟になるなんて!小さい頃の再婚はすんなりいくけど、成人した子供の再婚ってどんなもんなんだろうね?
by ショーチャン- 0
急な展開
両親が再婚、子供同士がいきなり一緒に暮らすと‥他の作品でも読んだことがあるストーリーですが、強引な展開だなぁ‥と思います。
by nnntmm- 1
無料分だけ読みました。
絵もキレイで面白そうです。
続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!by kia1126- 0
めっちゃいい♡
何となく気になって1話読んだら続きが気になり全部一気に読んでしまいました。
部長さんもとっても素敵でお父さんもお母さんもすごく子どもらの気持ちに寄り添うかんじで素敵でした。by Kidsママ13- 0