【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(3ページ目)

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。

先が読みたい

無料部分とあらすじだけで先が気になります。課金かな汗。子連れ同士の再婚って微妙な家族感だろうなと想像。イケメンに出会えたら、好きになってしまったらどうするのか?

めっちゃいい♡

何となく気になって1話読んだら続きが気になり全部一気に読んでしまいました。
    部長さんもとっても素敵でお父さんもお母さんもすごく子どもらの気持ちに寄り添うかんじで素敵でした。

会社の上司が兄に、社長が父親になるなんて現実では考えられないし、
    いい年齢の大人を一緒に住みなさいにも驚きました。
    会社のイメージとはまったく違うので、部長は部下を好きだったのかどうか…
    最後までは読んでいません。

主人公の親が娘に内緒で娘の会社の社長と付き合っていて再婚までするって、そんなことありえるか?しかも大人になってから義兄として上司と同居もきつい。無料分まで読んで主人公と義兄の関係性も微妙です。

まだ無料分を読み始めたとこですが、社長とお母さんいつ出会ったの!?いくらなんでもびっくりだわそりゃ。でも玉の輿そしてラブラブの再婚祝福してあげたいよね。部長とはどんな生活になっていくのかな。

ご都合主義のとんでも設定。家族になったんだからの一言を印籠に赤の他人の妙齢男女を二人暮らしさせるとか独り暮らしよりも危ない。

意地悪なイケメン上司【一颯】と偽兄妹…
    母の再婚相手は自分が勤める会社の社長で、
    その息子で上司にあたる一颯が義兄に

婚約者で、彼の子供を妊娠している!!というところまで読みました。これならどーなることやら。でも絶対何か仕組んでるに違いない!!幸せになってほしい。素敵な先輩がいて良かった。

設定が

親同士の再婚で兄妹になった二人。そこから恋愛に発展してとか、お父さんの言いつけで海外修行中は連絡もダメとかむちゃくちゃだなあと思いつつ、2人の行く末が気になります。