みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。
by Kira Kirasan- 0
同居するの
絵が〜素敵です。急にこんな事になり大変そうですが〜好きどうしならいいじゃん~先が楽しみです。ドンドン読んでいきます。
by Mーちゃん- 0
ストーリーは 面白い展開なのですが 絵が……絵が 残念な感じです。人間の身体、顔、表情のバランスが悪いのかなぁ…。せっかくの面白そうなストーリーが入ってこない。悲しい。
by ケンタリン- 0
おもしろそうだけど、、、。
部長なんで顔合わせの段階で、手を触ってたんだろう。先読みできてしまいそうな。by ぷくぷくクマ- 0
無理
設定が無理無理強引横暴突飛。
主人公は年の割に全然幼いし、それが設定を許されるものではない。
無料分で十分ですby pikipippiki- 1
えぇ〜って展開ーいやいや突然兄妹になってそんなに甘い展開ありますかーどんなつもりなのーって気になるけれどチャージまで待ちます!
by ととととととー- 0
兄妹になってしまったのに、急に溺愛?し始めるのがよく分からない。これをどうやって展開していくのか、最終的にどうしたいの??って思いながら読み進めて無料分終了。で、結局どうなるのか分からないけど先は読まなくてもいいかな。全ての展開が無理矢理すぎる。
by chocchan- 0
いきなり自分の勤務先の社長か父親に。
そして上司が兄になったという展開ですが、距離を詰めるまでのスパンが短すぎる。by マルネエ- 0
色々と
まず、自分の親の再婚相手が自分の会社の社長さんって、どうなの?そこからまず、ビックリの展開で、しかも義兄が上司で、しかもいきなり同居。色々とムリかも。
by 5ま- 0
苦手な上司が親の再婚相手の子供で、2人は兄妹に❗
2人で暮らすことになったけど、上司は早々と主人公に手を出して。。
これは元々上司は彼女が好きだったのかな。。展開が気になる❗by pao14pao- 0