【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(6ページ目)
よくありそうだけど
内容がコミカルで私はこういうベタな展開好きです。
もしかしたら、後輩はチェリーじゃないかもとか想像するとワクワクします。この作家様はいつも面白いストーリーで楽しいですね!by りんこ315- 0
4話まで出てますが、4話まで読んでしまいました、面白くてwww
童◯くんと経験なし上司が、、、笑 面白いですw寝落ちとかwwby Laraらら- 0
部下の河合は童貞くん。上司の美怜に犬のように懐くも美怜に冷たくあしらわれても、めげない河合くん。美怜も経験豊富なフリをしているけれど実は処女。AVを見ながら日々模索中。しったかで美怜は慣れてないのバレバレだけど、河合君は初めての感じしなかった(笑)
今後が楽しみです!by ねこ108- 0
部下は意外に積極的
強い女上司に部下が積極的に近づく?ウブな男子ではなかったのが(笑)上司のかわいい面が溢れちゃうのか?とまだ読んでないところを妄想してます。
by ベタミ- 0
すごくいいです!!無料ページから入りましたが気に入って全話購入!!あんな可愛くてワンちゃんみたいな後輩理想すぎです!
by みなか- 0
絵がきれい!
絵が綺麗です!
体も綺麗に描かれていて、同性ですが見とれてしまいました!
2人の今後が気になるので続編が見たいです。by ゆうぽん2- 0
もともと好きな作家さんなので、この作品も面白かったです!
年下部下なんて、さらにドキドキさせられちゃいますね!by キッキラ- 0
美玲が出来る上司過ぎて憧れる!そんな美玲に毎日怒られる河合も可愛すぎる年下イケメン。
絵のタッチも綺麗だし読みやすいです。by AsaRe- 0
妄想上司ですね。
でも、遂に現実化したけど...結ばれるまでにはもう少しありそうな感じもします。
続きを期待してます。by 匿名No2- 0
初めて
お互いに初めてどうし、でも、それって本当だったのか?川合のやつ、怪しいな。また、四話までしかないけど、お互いにはまっていくのかなぁと予想。
by もじゃ~る- 0