みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で引き込まれました。設定は、少し無理があるような気もしましたが、おもしろかったので、続きが気になります。

練習のはずがほんとに好きになってしまう。
    ありがちだけど好きになるに決まってます。
    体がの、関係なんて好きになる!
    あとは絵がきれいなので読み応えありました

童貞くんが可愛過ぎて応援したくなるとこのスタートだったけどコレからの成長に期待。上司の思っていることと裏腹のことを口にしてしまう感じ理解できるけど可愛げないとこの2人の場合成立しない関係。

何となくの話の流れは想像できたけど読んでみて、やっぱりその通りでした。笑
    王道な感じが短くサラリと読めます。

美顔美ボディ、なのに、の、みれいさん。
    いつも厳しくしてしまう後輩の河合くんから相談されてつい、、
    かわええ。

イラストかわいく、このみです

響先生のイラストは本当に大好き!男の子もかわいくてカッコいいし、女の子はすごくかわいくて、体のラインもきれいで、ついついよんじゃいますー。

こんなかわいい男の子が部下で、しかもずっと想いをよせてたなんていうのなら、ほんと毎日が楽しくてしょうがない

レビュー見てみたら割と評判良さげだったので読み始めました?絵はきれいだし可愛いです!お互い初めて?(男の子は微妙っぽい)のでこの先どうなるんだろうなって楽しみにします!

絵が綺麗

ラブシーンが美しくいやらしくないので魅力的でした。年下の男の子に好かれるのは勿論美人だから当たり前なんだけど、好きな女性が初体験だった相手が自分と知ったら相手の男性も嬉しいだろうなぁと思いました。男の子は本当に初めてだったのかな?慣れて落ち着いてる感じでしたね。

素直になれない上司、可愛い感じの素直な部下のラブストーリーなのかな。無料分だけどこれからの展開で期待したいです!