みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。
    無料分だけで十分です

最初のスマホの取り違え。ケースとかリングとか無かった?取り違えも無理あるし、それに気づかないのも無理ない?それに主人公!人の電話を勝手に出るのもあり得ない!しつこくめちゃくちゃかかってくるなら、音消すとか電源切るとかすればいいのに。出るのは最低だと思う。
    主人公ははっきりしない上に流されやすい性格っぽく描いてるけど、応援したいとも思わなくて。私の中で好感度低いです。自己主張が苦手なのは分かります。私もだから。でも、流されすぎじゃない?
    青山くんだっけ?スマホ入れ替わった相手。この男もはっきりいって何でモテてるのか分からないし、自己中すぎ。元カノと別れられないからと靴箱でキスしたり。彼女でも無い人とキスできる時点でありえん男だし。それも相手はまじめちゃん。

ヒロイン、ヒーロー、2人とも個人的に無理でした。2人の知り合うきっかけも無理矢理感あるし、惹かれる要素が無い漫画でした。惹かれたのは無料だけだった…。私には合わないんだと思う。そんな漫画あるなんて初めてでした。

by 茉波

題名と内容がリンクしてない。女の子がいちいち、ぐじぐじしてるのがいらってくる。私なんて的な典型的なやつ。これは無料で終わりかな

by 紫凛

可愛くてキュンキュンしました。良いよねぇ学校に行けば毎日好きな人に会えるし、こんな学生時代うらやましいです。

花恋はおバカなの?青山くんの携帯に出る方が事態を悪化させるでしょ。出たくせにちゃんと説明しないし最悪。

イライラする

無料分だけ読みましたが、ヒロインにイライラしすぎて先を読もうと思わなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件