【ネタバレあり】ひとりじめして、奪いたいのレビューと感想(3ページ目)

携帯が入れ替わってしまったことから始まった2人。かおりとかける。
    かおりには好きな人がいて。
    でも、カケルくんたちと居ることでどんどん惹かれていって。
    かおるが好きだった笹本はすんごく悪いやつなのをかけるが知ってたことで、色々誤解もあったけど付き合うことに。
    やっぱり誠実な人が一番です。

絵がキレイで気になり、無料分だけ読んでみましたが、ストーリー設定に違和感あります。主人公もはっきりせずな感じで、あまり好きになれませんでした。

by タキ3

控え目?

無料分途中ですが、まずスマホ取り違えって設定に無理があるような。
    それからヒロイン、何だかハッキリしなくて、流されてばかりでちょっとイライラ。
    途中、ベビーカーの人のドアを開けに行くけど、行動早くて普段の彼女と違和感。
    彼女の良い部分アピールかもしれないけど、設定の彼女と違う気がします。
    先を読むか悩み中。

by A~Z

花恋ちゃん他に好きな子がいたと思うけど、既読無視で終わってしまったのか、いつのまにか翔くんに惹かれて、好きになってしまってる。翔くんも好きになるのかな

読み始めです

翔くんのツンデレが早く見たいとこですね。今のところツンしかないから笑笑…スマホを取り違えた2人。片思いの相手との連絡中の花恋と別れ話中の翔くん。どう分かち合っていくのか楽しみです

ハプニングから

スマホを落としたときに、取り違えてから、ハプニングだらけ。気になる人に一緒に帰るお誘いをしたが、スルー。今までの平穏な生活に嵐が巻き起こる気配。

気になる

アクシデントから、たまたまスマホを取り違えてしまい、カップルのフリをすることになった主人公。主人公のカレンちゃんは、自己肯定感が低いというか、周りに気を遣い過ぎたり、流されて生きてる感じ。
    なんだか見ていて、可哀想。
    彼と出会って、恋に落ちるのか⁈もっと伸び伸びできると良いな〜と無料分で感じました。続きが気になります。

スマホを全然知らない人と取り違えて始まるお話です。他に好きな人がいたのにどうなるのかな?まだ6話までしか読んでいませんが、ラブが始まるのはまだまだ先なのかな?

スマホの取り間違えから始まる恋!
    主人公の花恋ちゃんは自分の思いを言えない女子高生で、一方の相手の翔は同級生のイケメンで彼女との別れ話に巻き込まれてしまた花恋ちゃん。
    これから2人の恋がどうなって行くのか続きが楽しみです。

花恋はおバカなの?青山くんの携帯に出る方が事態を悪化させるでしょ。出たくせにちゃんと説明しないし最悪。