みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良くある学園ものかと思いきや
まさかまさかの、義理の母が好きな人だとか!設定にビックリした。
そして、まさかそれを父も知っているとか、あまりないシュチュエーションです。しかし、主人公の描写が漫画らしくて可愛くて好きby sun-shine- 0
高校生、、、
で政略結婚という話、突然お見合いで有無も言わせず結婚というシチュエーションが、現実とかけ離れていて最初はうーん。と思いました。
高校生としての生活のシーンはいい友達もいて、可愛い青春漫画なので、その場面を楽しみつつもう少し読み進めてみようと思います。by たきと- 0
早く読みたい
無料分を読んでいます。これからどうなっていくのか?ハラハラドキドキ💗キュンキュン楽しそうな作品で癒されています
by fooh- 0
始まりが凄い。まあよく全部受け入れてその上前向きになれるなあと思いながら。
でも絵は見やすいので読みやすいby First love- 0
続きが気になります
政略結婚はまだしも、親が働いてる会社のための結婚?
そんな事あるか?って感じで読みはじめました。
まだまだ読みはじめたばかりなので続きが楽しみです。by 朝比奈パパイヤ- 0
いろいろ複雑な感じですね、、。家族なのに。この先うまくいってほしいです!気になります。早く続きが読みたいです。
by ホワイトボード- 0
伊織くん
複雑な家庭環境で自分をさらけ出すのは大変勇気のいること。でも、義母に対する態度は何なんだろう?初恋的な?
今後の展開が楽しみです。by きりんぞ- 0
いい
絵がとても気に入ったので読み始めました。毎回胸が高鳴って楽しみながら読んでいます。気に入った作品に巡り会えて嬉しいです。
by あやたかたかたかたか- 0
高校生なのに御曹司と政略結婚
若いせいもあり不器用な二人が徐々に近づいていく感じ
忘れていた甘酸っぱい感じが懐かしいby rico_chocola- 0
思い遣ってます
高校生で財閥の息子伊織と結婚した真琴。
色々と戸惑うことも多いけど、真琴も伊織も満更ではないみたい。
真琴は前向きでいいと思います。by Doramiko- 0