みんなのレビューと感想「めっちゃ、かわいすぎんねん」(ネタバレ非表示)

ずっと好きだったなんて

大学院生時代に家庭教師をしていた高校生をずっと好きだったなんて、純愛!オトナな関係のBLでした。身体もおじさまだし、体毛もあるし、ですが、きっと現実はこんな感じだなぁと嫌悪感なく、世界観に入り込めました。きっと絵のうまさもあったからだと思います。

最初は見られて興奮?だけと思って読み進めると、どうやら純愛のような、かわいい物語展開。もっと絡みのシーンがあってもいいかな。でもほどほどでいいです。
    関西弁なきいてますし、メインの二人以外も,アヤちゃんとキヨピーのサイドストーリーもほしい!続編希望します!

他の方がおっしゃる通り、毛の描写がすごくリアルな作品なので、綺麗な人同士の絡みが好きな人には向かないのかなと思いますが、私は何の問題もなく読めましたし、むしろ攻めなんてめっちゃタイプで萌えました!ストーリーも純粋にお互いが好きな感じが凄く良かった!

たしかな日出雄くん、かわいいですね。ただ読者としたら家庭教師やってるころからずっと好きだったなんて恭平先生もどんだけ可愛いんですか!って感じです。この2人ら攻受、逆でも面白い時思います(´∀`)

作画が好みで購入!

作画が好みで購入したのですが、ストーリーもドキドキの連続で続きを読む手が止まりませんでした。「普通の日常」から繰り出されるBLです!おすすめ

絵も好きだし、主人公の好青年なのに、男くさい体が好み。ゲイとは分からず彼女との××をするのも満足いかなかった。そういうときどーするんだろ。

上山さん、イケメンで色っぽい。しかもめちゃ関西弁(笑)大人のBLって感じで面白かった。設定も人物と合ってて良かった。

なんだか、可愛いBLのストーリーでした。表紙には、そんなに惹かれなかったのですが、話数を重ねると、かなり、気になるストーリーでした。

最初の無料分ではあまりおもしろさはわからないけど、全部読むと主人公の長年の気持ちがわかってきて、普通の恋愛ストーリーで面白いです。

絵がリアルなのに、丁度いい美しさ。そして、ナゾの変態っぽさ。たまらなく世界観に引き込まれた。気持ちいい作品。