- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
1話目からとても引きこまれる内容です。絵もカラーで見やすく、より可愛く見えます。これからが楽しみです
by りらぐん-
知る人の少ない16番目の王女様!なんでも一人でこなしてしまう王女らしからぬ王女様。自分自身の将来のためには結婚も考えてるの!
by ルナユリコ-
潔い
とても訳ありの王女様ですね。
とても潔くて、凛々しい、でも庶民的な方で公爵がひかれていくのがよく分かりますby ヨガクロ-
めちゃくちゃハマって一気に読んでしまいました!続きがどんどん気になるし早く読みたいってハマっていきます!えがこのみです!!!!!読みやすいしおすすめです!
by あーみちゃんミ-
16番目の皇女様で、誰にも見向きされてこなかったようです。夢で未来を知り、自分で未来をかえようとヒロインはがんばります。とても健気で好感がもてます。公爵様もかっこよくてなんだかんだとヒロインのことを大切に思っています。とてもお似合いです。
by ふくろうの島-
他サイトで読んでます。
また、初めから読める楽しみができて嬉しいです。
始めは結婚するまで、ヤキモキしますが結婚したら激甘です。by ys28k04-
王宮もの、好きですが
主人公とその夫となる公爵が魅力的で、お互いが惹かれる描写もしっかりあって、良きです。
先が気になります。by さんたさんたさん-
王道の
設定で、王道の展開にキュンとしたくて読み始めました。
絵は癖があるもののフルカラーってこともありキレイ。
展開は何となくテンポが遅い感じだけど、ヒューの感情も描かれているのでまぁ良し。
16位とはいえ王族だし、パーティーへの参加の仕方や、皇太子と気軽すぎる付き合いなど、何だか雑な感じもなくはないが、まぁ大切なのは2人の心の通わせ方であって、読むと続きが気になりどんどん読み進めてしまう。by わかむこ-
まず絵が綺麗で好き。
さらに主人公の天然ぽくてかわいい性格にキュンとしちゃいます。by ほくほくじゅ-
引き込まれる
韓国マンガです。韓国って映画も大作ですが、マンガもそうなんだなーと思わされた作品です。カラーで読みやすいです。
by けみっとろ-