- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
無料分一気に読みました!絵が可愛くて、好みでした。カラーなのも良かったです。まだ序章ですがお姫様の性格も可愛いし楽しみです✨
by みみたんmm-
おもしろそう
友人に勧められて読んでみました。最初は絵があまり好きではなく、違和感ありましたが、徐々に慣れて、なによりストーリーも、面白く期待以上でした。
by もももー☆-
女の子の顔が江川達也のキャラぽくてかわいい。
でもエロの表現は、んー。
いや、エロ漫画じゃないのはわかってるけど キスだけが愛撫じゃ濡れないし 下手くそエッチのほうが気になってしまう。by 匿.名希望-
思っていたより面白い
一気に読んでしまうくらい、思っていた以上に面白かった!このさきの展開が見えてこないけど、でも愛を育んでいってほしいなあ。
by pたqん-
冷たいようで実は公爵様優しいです。
その理由は後々わかっていくんでしょうが。
ルシアの夢の内容は前世の記憶なのかな?by とことことこちゃん-
絵がすき
他にも似たようなストーリーがありますが、時代とか好きなので読んでます。どうなるのか、ワクワクしてます。
by mrsh-
ルシアが可愛い
ルシアが賢いですね。控目なのに、気持ちは強く、おっとりしていて、悪気もない。本人なりに旦那様に尽くし理解して接しいる姿が、とても可愛い。どんなふうに、生きていくのか楽しみに読んでいます。
by ゆうyu14-
時代物、王宮ものが好きな人は絶対に読むべき。
ハマります!
描かれている絵があまり好みではないことだけが残念by babybas-
長い間引きこもっていたお姫様の割に行動力がすごいと思います。旦那様に愛されてどんどん可愛くなっていきます。2人が幸せになってくれたら素敵です。
by あああ111112233-
恵まれない立場で一人で生きてきた姫の生き残りをかけた契約結婚。
もっと酷い目に合わされるのかと思ってて読み進むと溺愛というおち。まだまだ先ぎあるので試練や困難もあるかな。。
楽しみに読んでます。by 知らない人です-