- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
どうなる?!
全く想像のつかないストーリー展開。こういうストーリーが書けるって凄いなぁと思います。まだ、とても面白いまでは行きませんが、続きは気になります。
by クララ☆-
他のアプリで読んでてこっちのほうが読みやすいです!無料分もあるので助かります!面白いので更新が楽しみです
by 00おまめ-
繊細で美しい2人の物語です。
秘密をお互いかかえながらも、ひかれ合う素敵なお話です。とても続きが楽しみ!by りんadgjmptw-
自由気ままに生きるビビアン。未来を予知できる能力は果たして自分の人生において良きものなんでしょうか❓結婚生活が楽しみです。
by も〜ちん-
豪華絢爛波瀾万丈
タッチはとってもきれいですね。ストーリーは波瀾万丈豪華絢爛。でもこういうお話は、現実味が薄いほど没頭できるんだと思いながら読みました。
by くらみど-
とってもいい
早く続和をお願いします。
たった一言伝えることが出来たら誤解は直ぐに解けて幸せになれるのに!
私はハッピーエンドを望みます。
2人の子供も見たいしビビアンのお母さんが誰なのかも知りたいし…今後の展開が楽しみです。by 帯-
無料分読みました。
どう見てもお互い思いあっているのに
もどかしい2人です‥
早く色々な誤解をといて幸せになってほしいです。by runrun123-
口コミが良かったので気になり購入しました。
絵は少し癖があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。ストーリーはこれからの展開に期待します。by いもちゅけさん-
面白い!
無料分を少し、と思っていたら、あっという間にチャージが必要なところまで読んでしまいました!もう少し丁寧に描いた方がいいように感じる場面はありましたが、概ね先が気になるドキドキ感と読めない感じがいいです。
by ponsuke05-
王女の行動力、キャラクターとしての魅力がとても溢れていて、面白い作品だと感じましたー。
少しずつ読みたい作品ですby バロン内村-