4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
話はすごく面白いせいか、途中から絵の違和感が全く気にならなくなってしまいました。最初の頃からは最後別人の様な顔になったますね。
by ないちこ- 0
気になる二人
まだ途中ですが、
二人の関係がいい方向に進んでくれることに期待して!続きが気になりながら読んでます。by mi1212- 0
絵がキレイで、カラーなので、ドレスや背景が映えて見応えありです!
内容も、健気な主人公がかわいくて、応援したくなります!続きを購入中です♡by といきよはる- 0
面白い‼️
初めは好みの絵ではなかったので、あまり期待しないで読み始めたけど読んでいくうちにハマって、めちゃめちゃ面白いデス…ヒューの男らしいムキムキの体と、か細いルシアの体との対比も良く描かれています(*^^*)
by のびまるっち- 0
癒し
ルシアの笑顔に癒されています♪
冷酷な性格と言われる夫との関係も彼女だからうまくいっていて、羨ましいというか憧れの世界という感じで、眺めています。幸せになってほしい!by グレキティ- 0
面白い。
面白い!!話が続くにつれて飽きてしまう作品もある中、この作品は早く続きが読みたいです。
ダミアンも可愛い!
ルシアの芯のある強さも魅力的です。by リューココリーネ- 0
面白いです❗️
絵はこのみではなかったのですが、ストーリーにはまりました。
by キラキラ★33- 0
絵が独特
最初は下手な絵だと思い、ドレスもありえないデザインだと思いました。ルシアの顔もヒューの顔も好きではなかったのに、のに、気が付けば全話購入していました。
なんでだろ?ストーリー?ルシアの性格?ヒューの溺愛っぷり?
全くわかりませんが、はまってしまいました。
心配なのは、長く続きそうな要素がたくさんあることです。
あまり焦らされたくないなあ…by つみりよ- 1
王女がこんなに簡単に結婚を独断で決められるものなのかとかありますが、漫画なのでそういう世界と思えば気にならなくなります。
主人公が純粋な人なので応援したくなります。by Yaiyai- 0
まのび
最初いい感じだったんだけど、60話超えるあたりから、時間が戻ったりする。男目線、女目線、どちらもカバーしなくても良いのに。作者が親切すぎる。んなわけで、全然話がすすまず、まのびしはじめてきた。でも絵はカラーで綺麗だし、こんなにたくさん無料で読ませてもらえてありがたいです。
by ひよこ増- 0