みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ルシア
作家
配信話数
136話まで配信中(56pt / 話)

評価5 49% 1,604
評価4 31% 1,011
761 - 770件目/全1,604件

甘々になってっていい感じ

最新話まで課金して読んじゃいました!
    最初はなんだこの話と思いましたが、ヒューゴの過去や葛藤、ルシアの葛藤がどんどん話を面白くしていって、これからが気になります!

甘々の2人もたまらないですし、エロ要素も適度にあっていいです!
    最初はお互いに興味なかったのにこんなにラブラブになってたまらんです!

ストーリーがいい

韓国漫画にしては絵がちょっとアレだなとおもいながら読み始めましたが内容がよい。

ちょっとベッドシーンが多すぎて内容が進まなすぎるところもあるけど面白いです。

お互いおもいあってるのにもどかしいところですがシーズン3の開始まで待ち遠しい。

おもしろい!

無料から読み始めて、いつの間にか最新話まで課金してしてしまいました!ストーリーおもしろいです!絵は他のレビューにもあったように、最初は少し苦手でしたが途中からキレイになったので今は気になりません。
    ビビアンとタラン公爵の恋愛模様が今後も楽しみ!早くお互いが愛し合ってることに気づいて欲しいです!

キラキラ

主人公がふたりとも美しいです。段々とお互いに引かれていくところも胸キュンで良いです。悲しい過去がありそうで展開が気になります。

最高

予知夢で散々な未来を見てしまった自分の人生を変えようとするヒロイン、ビビアンまたの名をルシア。
    相手に選んだのはイケメンで地位も財力も権力もある公爵、ヒューゴ。
    互いの利益のため契約結婚をする二人。
    その割には仲良しで、この手の作品には珍しく朝チュンではないラブシーンがあります。
    恵まれない環境で育ったビビアンだけど、基本は天真爛漫、王女なのに身分差別はしないし、賢く気高いところも魅力。
    ヒューゴと結婚したことで変化した人生での予知夢は見てないけど、頭痛持ちは変わらないし、これから見るのだろうか。
    公爵家の秘密、ヒューゴの覚悟を彼女はまだ知らないし、ビビアンが予知夢を見たって話しはヒューゴは知らないし、月経が止まっているいきさつもね、その辺まだお互い話せていないのが不安です。
    まだまだ新婚時代のお話で、今後首都に戻ったらもっとシリアスに寄るのかもしれませんが、激しい二人のラブシーンは散りばめて欲しいです。
    婚外子のダミアンも可愛くて出番をもっと増やして。

可愛い

主人公も可愛いのですが、主人公の夫も凄く良い!怖い態度をするのに、主人公には、激甘なのが良い!続きがめちゃくちゃ気になる作品です。しかもフルカラー!良い!

主人公のビビアンがとても可愛らしいです。タラン公爵もとてもたくましくカッコイイです。契約結婚の筈がキスマークがたくさん付くほどの愛着ぶり。愛さない、干渉しない筈の結婚がさてどんな展開をしていくのでしょう。

よくわからない

無料まで読みました

でも契約結婚するにはあまりにも世間擦れしてなくて、危ないですね。

作家の友人に相談しないの?と思いました

親もおどろくやろーなー。

どこであったの?!

パーティー!?!

あのおなじふくで4日でたやつ?

はぁー、なんで?また。

とかなりそうですが

面白いしストーリーがいい

ビビアン可愛いしヒューカッコイイ
    ヒューカッコイイのにビビアンにベタ惚れな所もまたいいし
    二人とも悲しい過去を乗り越えてもっと仲良くなってほしい
    次のストーリーが楽しみです!

気になって読んでみたら、なかなか面白かったです!
    女の子の不思議ーな感じがたまにイラっとする時あるんですけど、続きか楽しみです^_^

by myane