【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
二人とも可愛い
特に、冷酷非道で知られるヒューの溺愛ぶりが可愛すぎる。ビビアンの優しさにいろんな人が、助けられ感化されていくんだろうな。
by おひとりさまなーみ-
おもしろいです
ビビアンがとても可愛いです。
ヒュー様の溺愛ぶりがすごいです。
まだ途中ですが今後の展開を楽しみにしてますby ちきちきみや-
話は面白い。ヒロインが可愛いし性格も良い。ダミアンとの絡みにウルッと来る事が多々あった。一つ不満を言えばエッチシーンが多く飽き飽きしてくる。これを大分少なくして話を早く進めて欲しい。
by ららかた-
内容が濃くて素敵
最近貴族の物語にハマっていてこちらもランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗でルシアがとても可愛いです。どんどん近づいていく2人にキュンキュンして一気読みしてしまいました。
by ku501507-
絵柄に惹かれて読んでみたけど、なんか色々設定に無理がない?いくらなんだって公女が付き人もなしに一人で出歩かないでしょ。しかもこの時代に女自ら結婚の提案をして、受け入れてる公爵も公爵で。
あんまり突拍子もない設定だと入り込めないよ、私はね。by もう笑うしかあるまいて-
絵が可愛い
好きな作画!天然な感じのお姫様。でもただの世間知らずかな!自分の未来を変えようとしててる。公爵?だったかな、は怖いクールな感じだけど実際は優しそう
by しい27-
無料分までですが
面白くて好きです。お互い言えない事があって、想いのすれ違いがあり、もどかしいです。先がとても気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ケトドン-
めちゃ面白いですよ
正直絵柄は好みではない、旦那の顔と身体のバランスが気になって集中出来ない。しかし内容は大変よろしいです。
冷血漢の旦那が契約結婚にもかかわらず嫁を大事にしてる、デレてるのたまらんなぁ~。
始まりが契約だったから、お互いに好きになっても本心を言えずわちゃくちゃ。んもぅ〰️‼️
ポチります、気になって仕方ない。
旦那がね、どストライクなんですよ。不幸な幼少時代(特に嫁!不妊の原因のくだり悲しすぎ)を過ごしたふたりがいちゃつくの可愛いくって、幸せになって欲しいんです。
カラーはあまり好きではないんだけど、これはダダはまり。絵柄が昭和の少女マンガであろうと、それをカバーする旦那デレは⭐5‼️by shihirojun-
すんごく先を読みたい
ヒューのルシア=ビビアンを好きな気持ちと
どんどん心を開いて明るく軽くなってるヒューが
ルシア=ビビアンを愛して求めるラブラブが
とっても嬉しくて可愛い
ヒューが
つい口を滑らせて、
あいつは俺の子じゃないと言って
ルシア=ビビアンの激しいツッコミから次の113?で
ルシア=ビビアンにヒューが伝えてくれそう
ダミアンやヒューとヒューゴの関係も
大切な愛する妻の
ルシア=ビビアンに伝える事で
今までに味わわせた誤解による傷つけたことも
解決するかと思うと、
スッキリしそう
その後の
ルシア=ビビアンが
ヒューの心を大きく大きく
軽く明るく広くしてくれそうな予感がするby baida-
無料分がすごく多いんですが、全部読み切らずに断念。よくある設定…それでも読み進めるものとそうならないものがあるのは何の違いか考えたけど…展開のマンネリ。イラストの雰囲気。好みの違いにはなるのでハマる方も多いとは思うけど私は継続なしかな。
by まるるるるるき-