やりとりがカワイイ
イラストもかわいいし、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。ダイアンがカワイイな、と思って見ているので、ダイアンがこれからどんな立場でどんな絡み方をしてくるのか楽しみです。そしてふたりのこれからもどうなるのか…
by るるりりり-
読み応えあり
本当に読みごたえがあります。
なかなか、最後に行きつかない。
この手の話はさっくり終わってほしいけど。by きみ05-
図柄が華麗
ヒューゴ様が格好よすぎ、他もイケメンだらけ。まだ、20話しか読んでないのですが、あどが楽しみな作品。
by ファルコンゴールデン-
かわいい!
主人公可愛い〜〜守りたくなります。でもできないので毎日せこせこ読み進めて見守っていきます。ぜひ読んでください。
by アルカナディア-
ありがちだけど
ありがちだけど、とても楽しく読ませていただきました。
飽きちゃうパターンと書いてる人もいますが、絵も好みだし、続きが気になるのでとてもおすすめです!by ほとも-
読むたびにストーリーに引き込まれてしまい、ついつい読み進めていきました。やっと続編が出たのでこれからも楽しみです。
by ライブリー-
主人公に徐々に心を開いていく感じがきゅんです!もっと2人の距離が縮まれば良いなー!絵も綺麗で読みやすいです◎
by なみにー-
ついつい見る
なぜか2人とも魅力的だし、これからどうなっていくのか楽しみです。
by みんぐー-
良い
広告で時々見かけたけど絵柄があまりこのみではなかったのでスルーしてきた
なんとなく読んでみたら、登場人物がみんな個性的で、ストーリーも深く、考えさせられたり。続きが気になる作品です。by やどかにかに-
広告が出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-