4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
続きが楽しみ
ルシア、可愛くて、凛としてステキです。
毎日無料+で更新が多いのがきっかけで読みはじめましたが、サスペンス要素もあり、続きが気になる!by チョコ3- 1
無料分が増えている時にたまたま読み始めてはまってしまい、結局全話購入して読み切ってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by ankoro-mochi- 1
皇女だよね
読んでいくうちに なんだか忘れてるけど 王族なんだよね!忘れられていたとはいえ
結果的に子供を産めない体になってしまったけど
流れ的になんか知らないうちに回復して妊娠してしまうのではないかと 先読みしてしまうby はなはなまま- 0
ちょっと分かりずらい内容ではありますが、絵がとてもきれいに描かれてます。
それと、王女の数が凄いなと⋯by いっしっしー- 0
まだよくわからないけど・・
無料話数の多さにひかれて読み始めました
先の展開がどんなふうになるのか想像つかなくて楽しみです
話数多いのでダラダラとしたお話にならないといいな‥と思いながら読み進めますby DETSU- 0
表紙の感じとちょっと違う印象を受けました。
なんとなく読みにくいような。
話の内容が入ってこなくて無料分すら読めずリタイアです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
じわじわハマる
無料に惹かれて読んでいました。あんまり話が進まない事もあって、途中ちょっと飽きましたがなんだかんだじわじわハマって楽しみに読んでいます。無料分終わっても読もうと思います。
by neomi- 1
本当に面白いです!
話の内容がとてもおもしろく、引き込まれます。絵もカラーで綺麗なのです。課金して少しずつ読み進めていますが、一気に読んでしまいたい!
by クロシロマメ- 0
絵は好みが分かれます
お互いに事情を抱えていて、素直になりきることができない立場。ジレジレしながらも、距離が縮んだ?伸びた?を、繰り返して‥読み進む、と。
by あじの刺身- 0
無料配信されていたので読んでいますが、途中の感情のやりとりが長いなと感じてしまいましたが、ストーリーはおもしろいです。
by ひさこ570- 0