- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
ビビアンは可愛いですよー
ほぼ最後まで無料で読める大出血サービスマンガだと思います!
まだ半分ちょいまでしか読めてませんが、毎回気になるのが二人のかわっていく気持ち…。いっそ課金してしまうか?とも思ってしまいますが(月額会員にはなってますよw)、毎日無料で読ませて頂いています。ありがとうございます(笑)
まったりとした恋愛モノがお好きな方にはおすすめ。
でも最後まで読めてないので、本ストーリーの一番伝えたいことが何かはまだわかっていないので…
とりあえず、ビビアンかわいい女性だなーって思う方は読んで下さい(笑)by Miryu-
話しの内容が面白いので、途中から課金して読み第二部まで終わりました。いつから三部が始まるのか分かりませんが、配信始まったら購入して読みたいです。
by あ~たん-
え?
次の更新はいつですかね?
もう何回1話から読み直したことかw
(まだ秘密を抱えたままだぞ!)
早く更新お願いします!by みーすけ64-
面白くなって来ました
最初の方は そんなにハマらなかったのですが 無料なので 読み続けてました
今は 色々な謎も出て来て 面白くなって来ました
毎日楽しにしてますby 祐-
本当に面白い!
始めは、「夢」の話が現実なのか、前世での出来事なのか、予知夢なのか、よくわからず、何度も戻って読み返しましたが、ヒューとビビアンの生活が始まってから急に面白くなりました。ヒューがビビアンに魅了され、ビビアンもヒューを深く愛し、相思相愛なのにそこに気づかない2人、そしてヒューの息子ダミアンが現れ、グイグイ引き込まれました。早くシーズン3が読みたいです!
by ミルキーシュガー-
おもしろいです
最近似たようなお話が多いですが、それぞれの物語の流れとか、違いを楽しみながら読んでます。
この本はどうだろう?と考えながらも面白いと感じるストーリーですby しょうとこた-
続きが見たい見たい!
とにかく絵が綺麗!ルシアが可愛い過ぎる!お互い好きなのに、なかなか通じ合わない。会えば愛し合ってるのにどちらも好きにならない努力をしていて本当ーにヤキモキします。
続編があるようですが、まだ漫画化されていません。まだですかね😂?出たら絶対購入する作品by シュガーバイン🌱-
良い!
毎日コツコツと読んでいます。他の作品では勝気なヒロインが多い中、ルシアはしなやかで穏やか。でも芯のある女性なので、とても魅力があって好きです。お互いに秘密があり、中々素直になれませんが、相性バッチリだと思うので、何とかハッピーエンドを迎えて欲しいです!
by すいすいツーリスト-
ハマる!
最初は、高評価だし面白いのかなと何となく読み始めましたが、話数が進むにつれてどんどん引き込まれます!ヒューが最初は冷酷なのに、徐々にビビアンの魅力に気付いて優しくなってくところも面白いです。まだ序盤なので続きが楽しみです!
by ユンタ-
とても面白い
ルシアがとてもピュアで、こんな子になりたい!と思うくらいです。契約結婚から始まったのに、ヒューがルシアにメロメロになっていく様が、とても良い。お互いに言えないことがあってすれ違うけれど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
by みっちい39-