【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(53ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
惹き付けられます✨
あんまりこういうタイプの漫画は見なかったけど、何故か読み始めたら引き込まれてしまいました😅
ストーリーもだけど2人の絆?口に出さないけどお互いを思う気持ちが素敵です💕by 🦪- 0
面白かったです。
65話まで読みました。
初めはヒドイ男だなと見ていましたが、どんどん変わっていきましたね。
お互いに想像していなかったと思っています。
今後、どのようになっていくか楽しみです!by 江藤くじら- 0
最初はあまり?と思ったが読んでみて!
今無料を毎日みてますが、はやく続き読みたい!
そろそろ無料が読み終えるけど、続き読んじゃいそう!
最初はあまり、ふーんと読んでましたが、一緒に暮らすようになってからはおもしろい!きゅんとします。
はまってから、最初の方読み返しました。
最初はさらっと読み飛ばしてましたが、なるほど!読み返しもありですby Ruru.- 0
何か最近多い展開
最近の漫画ってこういうの多いけど、薄幸の高貴な女性が結婚して幸せになっていく・・・、それはそれでシンデレラストーリーで読み進めてしまう。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
無料分読み終えて
お互いに秘密のある契約結婚から始まりましたが、だんだんとお互いひかれあってめちゃめちゃ良い夫婦関係になってにんまりしながら(ヒューゴの溺愛ぶりにはニマニマしまくりです)安心して読んでいたのですが、、だんだんとすれ違いが生じ始めました。。前のような2人の関係に早く戻ってほしいです。
by SSsss- 0
無料分のみです。まず主人公が可愛いのとキッパリした性格が読みやすい。
契約結婚から始まりましたが一緒に過ごすうちに惹かれあっていくんでしょうが今のところ有料分まではいいかなー。by キコちゃん- 0
絵が綺麗です
最初、なんでこんなに評価が低いか分かりませんでした。絵が綺麗でストーリーも面白いです。なかなか2人が気持ちを言わないのが焦ったくて、いつ両想いと気づくのか気になっています。
by へっじほっぐ- 0
甘々になってっていい感じ
最新話まで課金して読んじゃいました!
最初はなんだこの話と思いましたが、ヒューゴの過去や葛藤、ルシアの葛藤がどんどん話を面白くしていって、これからが気になります!
甘々の2人もたまらないですし、エロ要素も適度にあっていいです!
最初はお互いに興味なかったのにこんなにラブラブになってたまらんです!by まろまろまろゆりりん- 0
おもしろいけど☆
12歳まで平民としてすごして、12歳から宮廷に入った16番目の王女。16番目なので、周りに王女としての顔も知られていなくて、週に1回侍女のふりして、街へ外出。契約婚、うまく行くといいなぁ。
by そらと☆- 0
軽い気持ちで読み始めたらすごく面白くて配信分全部購入しました
二人とも有能なのに男女のことに不器用なうえお互い事情があるせいでいわゆる両片思いな関係が少しずつ近づいていくのが良いですね
ダミアン含めて皆が幸せになりますようにby 癖っ毛- 0