- 女性漫画週間76位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
本当に面白いです!
話の内容がとてもおもしろく、引き込まれます。絵もカラーで綺麗なのです。課金して少しずつ読み進めていますが、一気に読んでしまいたい!
by クロシロマメ-
100話まで無料で読んでるうちにはまってしまい、一気見してしまいました。次のシーズンがとっても気になりますね。成長したダミアンが楽しみです。
by hirokke-
ストーリーがしっかりとしている
とても良く作り込まれているお話です。毎日無料を更新して読み進めましたが、ポイントを使っても読みたい作品です。無料分を読み終わってしまったので、ポイントを使って続きを読みます。絵はともかく、ストーリーはとても良いです。
by チョコレートばぁ-
早く更新をお願いします
読み進むうちにはまってしまいましたが、最近更新がなくて待ちきれずにいます。早く続きをお願いします。ルシアは元気にしてるのでしょうか?
by 秘密の心-
おもしろい!
無料分の途中ですが…。最初は話の内容が理解できずにリタイアしようかと思いましたが、絵がキレイなので読みました。話が進んでいくうちにだんだんと内容もわかってきて、次が待ちきれないほどおもしろいです!
お互い想い合っているのに、最初の契約が邪魔をしてなかなか素直に言えないところが焦れったいです。最後はハッピーエンドで、子どももできてほしいな。by にーさー-
ただの恋愛漫画かと思ったらストーリーも中々面白い
by 蓮涼-
とっても面白いです♪♪ 作画も綺麗で素敵なお話です!! どうか幸せになって欲しい。次作も楽しみでーす!!
by 胡麻あんこ-
2人の腹の探り合いが楽しいです。いつか本心で語り合える時が来るのだろうか。まだ、タラン家の秘密を彼女に知られていないので、ハラハラドキドキです。
by island-
おもしろいです!!
はじめは、ちょっと苦手なタイプの絵かな〜とか、主人公の言動が受け入れ難いと思うこともありましたが、どんどんハマってしまいました!
ルシア、ヒューゴ、お互いに想い合ってるのに微妙にすれ違う切ない感じや相手を愛おしんでいる様子などドキドキして読んでいます。
もうすぐ毎日無料分を読み切ってしまうので、もうポイント追加必須ですby うめぴん-
ハマった!
すっかりハマってしまって、待てなくなって全話購入してしまいました。
え?ここでわ終わり??となり。
続きが配信されるのが待ち遠しいです。by 4045-