無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
おすすめです。
良くある転生ものですが、主人公が、いい。公爵もカッコいい。男らしく、また、ビビアンだけを思ったてくれる。ビビアンなとっては前世とはかけはなれた対応を受ける。ハッピーエンドを望みます。
by ルンルンを買って-
契約なの?
自分の人生を自分の足で歩くため、幸せになる為に愛を求めない契約結婚をしたはずなのに、タラン侯爵の態度ってどうなの?(笑)
契約結婚でもそれなりな事はするのか?
ルシアの気持ちが揺れるのが切ない。by ❇ Ohana ❇-
評価がよかったので読み始めました。
ストーリーはおもしろそうでしたが、絵があまり好みでなかったです。
読み進めていったら慣れてくるかな?by ぬぴぬぴ子-
ストーリーがいい
正直、たくさん読めるから読んでみようという感じでした。絵は、あまり好みではないけれど、ストーリーがいいのと、ビビアンとヒューの関係が気になって。この話が配信されてることに気づいたのが遅かったので、65話無料だったのに、半分しか読めなかったです。でも、続きが読みたいと思える作品なので、追加配信してほしいです。
by ひいらり-
二人の思いのもどかしさが、ひしひしと伝わってくるストーリーですね。これから先の話がすっごく楽しみです。
by キキ2-
気取らない王女さま
予知夢でみた未来に抗おうとする 16番目の王女と 戦場の英雄である公爵との 契約結婚
二人のやりとりが いまいち噛み合ってないところがおもしろい!by ななし子♥️-
無料分が多く、面白いので読み進めてしまいます。主人公たちの交わるきっかけは契約結婚、とよくあるような始まりですが、徐々に自然とひかれ合う姿、それぞれの心境の変化が細かく描写されていて読みやすいです。王女等のお話なので、絵が華やかなのも眼福です。
by mametsubu-
話は面白い
なぜビビアンが忘れられた王女だったのか、なぜ小説家と知り合い友情を育んだのか…
まだ読み進めていないからわからないのか…
正直流れについて行けないままだが、話は面白い
絵自体は好みでないので(家臣たちの顔が全部同じに見える)4点by かまいたち129-
60話までよみました。絵や構成が少し未熟かなと思うところはありますが、ストーリーは面白いです。
お互い結婚して好きになってしまい、契約結婚の為に想いが告げられない。いつお互いその気持ちに気づくのかなby よめ♪-
内容は面白いけど、どうも登場人物の身体のバランスの描き方に違和感がある。
でも続きが気になるから、読ませていただきます。by 盛 明蘭-