【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(45ページ目)
4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
よく分からない…
無料分までの感想です!!
夢に見たことが現実に起こる…らしいのですがそれは初めだけ…現実を変えようと自分から行動して、違う人と結婚したけど、夢で結婚した人との夢はまだ見ている…これはいったいなんぞや??私の理解力が乏しいだけなのか?
登場人物の感情の起伏について行けない…ちよっと理解不能。by モミリン- 0
今までにない話
主人公は王女なのに、虐げられていて自分の事は一人でしないといけない。
そんな主人公が自分の不運な未来を打開するために、冷淡な公爵に結婚を申し込む。
二人には暗い秘密があり、自分の気持ちを伝えないままお互いを思い合ってるのがもどかしい。
冷淡公爵が主人公に会って、溺愛していく描写にキュンときます。もうすぐ無料分が終わるけど、課金しても続きが読みたいです。by メガネちゃん☆- 0
素敵な一夜
ルシアは、孤独な環境でも、自然体の素敵な可愛い女性に成長しましたが、予知夢のせいで人生チャレンジャーになりました、契約して結婚して、不孝になるかて思いきや、ここに来て素敵な関係が築けて来た感が、なんか素敵で話しに引き込まれます
by セザム- 0
好きなストーリーです。
16番目の王女だなんて、王様は何人妻が居るのかしら?でも、16番目の王女ビビアンは、性格も良く明るいから、冷徹なアラン公爵のハートを掴むのでは?と予測してますよ。先を読むのが楽しみです。
by 既に- 0
もどかしい
初めはお互い興味を持っていなかった様だったのに実はひとめぼれだったんじゃないかなと思いました。両思いなのにすれ違ってるのがなんとももどかしいです。
by むぎ925- 0
二人の無関心さがいつしか絆を深め愛し合い安泰?かと思えば…お互いに抱えた闇のせいでまたもすれ違い…感情がジェットコースターです。嗚呼…
by ☆山ちゃん☆- 0
絵が好みでした
冷徹な公爵がどうやって心を開いていくのかドキドキしてしまいました。続きがめっちゃ気になります!あとイケメン
by はぐあた- 0
契約結婚から始まり、だんだんと本当に愛し合う2人。ありがちな展開ですが、韓国マンガなので、ちょっと違う展開が期待できるかも?
by 匿名希望*゚- 0
可愛い
ルシア、とにかく可愛い。高貴な子なのに何でも出来て行動力があり。行き場を求めた結婚の駆け引きに勝って愛されて、もう可愛い!幸せになって欲しい!で、全部読んでしまいました。
by ARZ- 0
主人公のビビアンがタラン公爵に突然結婚を申し込む展開
16番目の王女として強く逞しく生きるビビアン
そんなビビアンにひかれていく公爵
展開が分からなくてどんどん読みたくなる作品ですby ka-no-n- 0