4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
幸せになってね
無料分よんでいるところです。
不幸だった主人公が結婚し、愛し愛されて幸せになってもらいたいです!
今後に期待!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
絵が苦手かな?と思っても。。。
絵が苦手かも、と思う人もいるかもしれませんが、内容がそんなことを忘れさせます^^
ルシアがとっても素敵な人なんです。
ただ可愛くて笑顔が良くて賢い、だけじゃなく
人の心に正しく触れる、そして
時には絶対に負けない姿勢でキツいことも
はっきり言います笑笑
そんな人だから、きっと死んだように生きてた
人の心も溶かしてしまうんだな、と納得!
2人の幸せを見てるとこっちも嬉しくなりますよ♪by 濃い夏- 0
無料分でかなり楽しませていただいてます♩が、ニコーって笑った時の口が、子供が描くような幼稚な感じで気になります(笑)
by めちゃめちゃちゃ- 0
どう進んで行くのか気になってしょうがない。
大人のはずなのに、子供っぽい感じがする。
意地っ張り同士で焦ったい。by 如月22- 0
続きが気になって仕方ない
自分はあまり洋物系は読まないのですがあらすじを読んで気になって読み始めました。まだ途中までしか読み進めていませんが2人の関係が気になって仕方ありません
by ありんすー- 0
おもしろいです。
絵は好みではないですが、物語は最高です。
もどかしいですが、見守りたいと思います。by はるりんちゃん…- 0
契約婚と思いきや...
タランとビビアンとのかりそめの結婚。過去の残酷な経験から冷たく閉ざされていたタランの心がビビアンのまっすぐな欲のない綺麗な心に触れてお互いに惹かれあう。2人とも素直になれずうまくいかない、タランもビビアンも2人で幸せになってほしいです。
by はらはらり- 0
2人の運命は
はじまりからは想像できない2人の様子に、これからどうなっていくのか読み進める度に気になってしまいます。立場とは難しいものですね!
by りこりこりんこ- 0
素敵なルシア
主人公がとてもチャーミングで、華奢な体に纏うドレスがとてもすばらしい。表情が豊かで毎回ひきつけられる。
by ばあちゃん11- 0
良い
最初はふーんくらいの感じで軽く読み流してたものが、色々とわかる、変わることで物語の深みにハマっていくようなお話し。もどかしい二人はどうなるのか
by 桜乱舞- 0