- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 162話まで配信中(56pt / 話)
なかなかです
なかなか進むのが遅いですが、読み進めたら続きが気になります。まだ、無料話の段階ですが、続きが気になります。
by ボージョレ-
話がややこしい
別に予知夢が見える設定じゃなくても良くない?と思ってしまう。女性の描き方はとっても可愛くてすきだけど、男性はみんな基本的に一緒にみえる。カラーだから認識できてるけど、モノクロだったら分からんレベル。
by たゆたゆ4395-
可愛い!
カラーの漫画も良さがでてます!
絵がとっても綺麗!
ドレスとか色々見てて楽しめる🎶
もちろんストーリーも!by きゅん♡-
悪くはないかと。
小学生の絵にCG付けたようなアンバランスさ。
人物描写がひどい。
悪いのは今のところそれだけ。
CGのセンス、特に主人公の衣装のデザインや色遣いは素敵で、これだけでも一見の価値はある。ストーリーも、ちょっと強引でも読ませて納得させるだけの強さがある。
でも、小説ではなく、せっかく「漫画」という表現形態を選んだんだから、もうちょっと何とかならないかな…絵。by ちゅちゅぴよ-
レビューが高評価なので
高評価なので読み始めましたが、ヒロインが笑った時の顔の
デッサンが何かすごく変なのが気になる。
今、63話まで読みましたが、どうしてそういう事言うかなみたいな。
うーん、取り合えず無料分は読み切ります。by ゆきうさぎ901-
そこそこの長さ無料で読みました。なんか、二人の痴話喧嘩を延々と見ているような。何が言いたいんだろこの漫画、と思います。
by ニックネームでいい-
王女さまなのに
忘れ去られた王女様って可哀想なんだけど 楽しくくらしているのね だけど勝手に決められた人と結婚させられるなんてのはやっぱり嫌ですよね
by ちや~ちゃん-
ルシアの前髪が気になる。男性達が沢山出てくるが全然区別が出来ない。この手の物語ではありがちだが、皆同じような髪型で同じような衣装。登場したら名前と関係もいちいち書いてほしい。
by ちゃんユリ-
絵は引き込まれる
絵は上手いかと言われたらそうでもないけれど、色使いが綺麗で引き込まれる。ストーリーは最初の設定が忘れがち。
by たほれ-
美しいタイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-