4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
無料分が多くてヒロインの可愛い絵が気になり読み出したらハマってしまいいっきに課金して読んでます💦ヒロインの予知夢から始まって未来を変えるためにヒーローと結婚!面白いです。続きが楽しみで待ち焦がれてます!
by 鹿児んま- 1
(^^)
16番目の王女って、どんだけ子沢山なんだろうとか、ちょっと王女にしては品位が無いかなとか、お手伝いさんしてるとか
ツッコミどころ満載ですが面白そう♪by るルru♡- 0
先が気になる!
はじめは毎日無料を待って少しずつ読んでいたけれど、先が気になって気になって毎日無料が終わるその先を課金して読んでしまいました。
公爵がルシアに首ったけになっていく様子にキュンキュンしています。いつか2人の想いが通じるといいな。
まだ首都に戻ってもいないので色々と困難が待ち受けているんでしょうが、2人には離れ離れになることなく一緒にいて欲しい。by szms- 0
色んな方の評価が低いですが自分は好きな作品です。
話しも素敵で登場人物一人一人の設定がしっかりしているので面白いです。by ぶちんんん- 0
美しいタイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
おもしろーい!!
絵もフルカラーできれい。
公爵様ドチャクソタイプです。
話が進んでいくほどにラブラブになっていくけど、両片思いなところが切なくて先が気になります!!by じゃぱんぬ- 0
64話まで無料。ありがたいです。最近はこれが一番の楽しみになってます。
最初、絵はあまり好きじゃないと思っていたけど、どんどん愛着がわいてきて今ではすっかりハマってます。
淡々と物語が進んでいくので、最初はおもしろいのかな?と不安にも感じましたが、巨大なストーリーの序章のようで、読めば読むほどハマっていきます。by ポパイポポ- 1
ルシア
途中すれ違いすぎてだいぶイライラさせられます。女性に酷い扱いをしてきたヒューがルシアにメロメロになっていくのは楽しいです。
by ねねまるこてや- 0
ヒット
少し絵が古いかんじですが、ビビアンがかわいくて、とてもいいです。
韓国のものなのかな?と思うのですが、他の作品と違って違和感も感じません。by fukasan- 0
だんだん
落としどころが分からず。
ヒロインが可愛いし旦那様も素敵ですが、ダラダラしてきた感じが。
絵がもう少し上手いとさらに良かったです。by 十月桜- 0