- 20話無料/毎日無料で162話まで(2026/03/08 11:59まで)
結婚したいから近づく為に遠くから観察し続けるのはストーカー気質があるのでは。でも絵が綺麗なのでいいかな
by しにゃーな-
引き込まれるようにハマった
好きにならない男女の関係なんて、結局ないのだと思い、お互いが惹かれて行く展開が面白くて気になって、気付いたら課金までしていた。
by ある日の事-
試し読み読みから購入。
まず絵が綺麗であること、内容も深く、主人公とヒロインの心情の変化も楽しめる作品です。by ラポッキ-
めちゃくちゃ良いです。男性がだんだん惹かれていくストーリーって、女性であればあこがれだと思います。かわいい。
by りら322-
もどかしい
二人とも愛し合ってるのにすれ違うのがもどかしい…。契約なんてさっさと破棄すればいいのに…と毎回思いながら読んでます。時々二人のギャグ的なやり取りがあるのも面白くて好きです。
by maymeru-
今後が気になります
ルシアこと主人公ビビアン、予知夢のおかげで大抵のことにも臆せずしっかりしている……と思いきやたまに出る天然っぷりににやけてます。御相手が少しづつビビアンのことを気になり始めているのを見ると早くこの2人くっつかないかな〜と思ったりします。
by みもりまほ-
なかなか面白い
16人もこどもがいる王様がすごいなと言うところから始まり、16番目の王女がとても可愛くて素敵で幸せになって欲しいので続きが見たくて仕方がないです!
by ゆかっちょ210-
久しぶりに良いやつー!
きゅんきゅんして読んでますー!
これは途中でやめられないです…
一気読みしちゃう…
早く続きが読みたいー!!
楽しみに待ってます!by みなみん12345-
面白かったけど…
予知夢の未来を変えるため、強い覚悟で公爵に契約結婚を持ちかけたルシア。とはいえ、その後は人柄もあり、周囲の人から愛され、公爵の寵愛も受け、トントン拍子の展開。安心して読めました。
無料分終盤、不穏な展開になってきて、さらに深い事情が見え隠れしてきましたが、そこで終了。
残念だけど、課金まではしなくて良いかなあ…。by cokko-
不思議な魅力
ルシアの不思議な魅力にやられました…大まかな話自体はよくあるストーリーですが、続きが早く読みたいし、気になるし…な感じです!!これはおすすめ!!
by なずけい-