- 168話まで配信中(56pt / 話)
知る人の少ない16番目の王女様!なんでも一人でこなしてしまう王女らしからぬ王女様。自分自身の将来のためには結婚も考えてるの!
by ルナユリコ-
絵の崩れは時々気になりますが、主人公の潔い性格がとても良いです。予知夢から逃れるための結婚ですが、2人の相性はバッチリだと思うのでぜひ幸せにないってほしい
by いろは925-
ありきたり?
無料分しか読んでいませんが どうも次が気になるとかいうほどではなく・・。特にひかれるものもなく・・。
by 大おばさん-
冷酷な人がヒロインに惚れて変わっていくのって良いですよね(*´꒳`*)面白いです
by さつーん-
めちゃくちゃハマって一気に読んでしまいました!続きがどんどん気になるし早く読みたいってハマっていきます!えがこのみです!!!!!読みやすいしおすすめです!
by あーみちゃんミ-
無愛想なヒーローが 徐々にヒロインに惹かれていくストーリーが よくありそうだけど 引き込まれます。漫画ストーリーの醍醐味かも。読んでいて次が楽しみになる作品。
by ケンタリン-
16番目の皇女様で、誰にも見向きされてこなかったようです。夢で未来を知り、自分で未来をかえようとヒロインはがんばります。とても健気で好感がもてます。公爵様もかっこよくてなんだかんだとヒロインのことを大切に思っています。とてもお似合いです。
by ふくろうの島-
最高です
絵が独特だけど綺麗でオールカラーです。
主人公のルシアがとにかくかわいいです。
カラーなので背景もわかりやすいし、どんどん読み進めてしまいます。by なこちー-
他サイトで読んでます。
また、初めから読める楽しみができて嬉しいです。
始めは結婚するまで、ヤキモキしますが結婚したら激甘です。by ys28k04-
展開は見えないけど召使い系になりすまして話が進むと言うことは読めたが、、、キーになら役者がてでないからなんとも
by あいか058-