無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
どんどん読み進みました。
始めは、無料分だけと思っていましたが、読み進むうちに止まらなくなりました。
主人公ルシアと、契約結婚した相手ヒュー。
二人の気持ちのすれ違いに、やきもきしながらも、周りの登場人物も良いスパイスとなりストーリーの展開が楽しみです。by sakuramochi.-
結構いい
最初は何となく読んでいる程度でしたが、読み進めるうちに、主人公にはまっていく周囲の人が増えることに嬉しさを感じるようになりました。
by らなさあまやさあや-
オススメ
初めは無料だからという気持ちで読み始めましたが、気づけば課金して読んでいるほどハマりました!!絵はたまにあれ?書いている人違うの?と感じる時はありますが、とにかく、ストーリが良くて!!ヒューとルシアの契約結婚から始まって惹かれ合う2人!まだまだ謎もありますが、配信を楽しみにしています!
by まーちゃんとむーちゃん-
読みやすくて面白い
最初は展開が少し強引な気もしましたが、読み進めてみると王道のキュンとする展開で面白いです。チャージ分を読み終わったら課金して続きも読みます。
by UUUTATTA-
気になったので
気になったので、読んじゃいました。私的には、好きなストーリー展開だと思いました。主人公の女のコが、毎日見る未来の夢に、抗う為、自分の運命を変えるため、自ら、行動を起こす。そんなストーリー展開が、面白いと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟-
いつもの、契約婚姻ものかと思いましたが、おもしろい作品でした。まだ途中ですが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
最初、王女様だと思わなかった
普通に平民みたいに一人でいるのを初めてみた
だんだんと恋愛感情が出てくるのを楽しみに読んでるby moon6moon-
とにかく面白い!
無料分が終わって、ちまちまと課金しながら読んでいます。無料分だけ読んで終わりにする作品も多いけど、これは最後まで読破する!と決めています。
お互い認めたくはないけど愛はちゃんとあるのに、言えないことがあるがためにすれ違ってしまう。
なんとももどかしいけれど、幸せになることを願いながら読んでいきます。
絵も好きです。
ビビアンのかぼちゃのような目がかわいいし、男性キャラはイケメン揃いで(笑)
とにかく魅力ある作品です。by ぼちりん-
めちゃくちゃ好きです。
無料分も待てずに買って読みました。
一部泣けましたがすごく面白いです。
絵も大好きです。今後も楽しみに待ち続けます。by うにゃい-
好き嫌いわかれる?
私は、この作品大大好きです!
嫌いな人もいらっしゃるみたいですが私は、ハマってます。なんと言ってもヒューがルシアに対しての
関わり方がよいですね〜!
何かとドキドキしてしまいます。
ベッドの中でもそれ以外でもイチャイチャがキュンとしてしまうし、最高です!
endは、二人が分かりあって心から愛しあえて、ダミアンも幸せになってくれる事祈ります。by 桜子ちゃん♡-