1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!
契約結婚なはずなのに。お互いめっちゃはまってるのに、歯がゆい。ビビアンのひたむきで温厚だけど真の通ってるキャラと描かなりマッチしてて。タラン家の悲しい掟にそりゃヒューゴもあんな性格になるよ。義むすこダミアン登場でこれから物語どうなるか。フクザツダケドうまく描写されている。ビビアンと、ヒューうまくいってほしい。
by ととろとろとろ-
現在大量毎日無料中で読んでいます
設定はありがちですし、背景以外と人物との画力の差が大きいと思います
無料を読み進めるべきか検討しているところです
魅力的な何かが出てくれば良いのですが…by マイヤーちゃん-
どうして
どうして、愛さなくてもいいと言う条件で結婚するのか、そして、この条件で結婚したのに、お互いに惹かれあってしまうのか、人間とは不思議な生き物です。
好きで結婚しても、想い合う事ができないことも多いのに。こういったお話に憧れる人が見入ってしまう作品です。by Sataki-
目が特徴的な漫画だなと思いました ストーリーはよくある展開かなと思うところが多かったように思います この先また変わっていくのかはまだ分かりません
by るごろ-
まず絵が独特で好き。ストーリーは最初はよくわからなかったけど、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていった。
by ブロニコ-
ルシア可愛いすぎる!!王女なのに王女らしく生きていないところが、また惹かれて、2人の距離を縮めてるんだろうな!!続きが楽しみ♩
by らりらりりん-
3話まで
評価が高いので、読んでみました。うーん、私にはちょっと面白さがよくわかりませんでした。もうちょい読み進めたら評価も変わるかも知れませんが、絵もあまり好きではないので、検討中です。
by びろみね-
良き作品
異世界系が好きなので、とりあえず!のつもりで読んでいったら…結局、課金して最後まで観たくなりハマってしまいました。続きが楽しみです。
by lemonさわー-
なんて
前半部分は
愛されるイメージトレーニングになってよい
28話頃は
理想的な奥様が描かれていて
勉強できる。by イナンナ-
絵が良い
とにかく男性の絵がセクシーで逞しくてかっこいいです!衣装も素敵だし!普通にドキドキしてしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
by ここみんマックス-