2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
予想以上でした
なんとなく読み始めたら、面白くてラッキーでした。独特な雰囲気のある絵が、話が進むに連れてピッタリとハマってくるのもいい。
by 作者さん買い- 0
面白いです。
今までにないかんじの物語です。
どうなるのか先が早く読みたいです。
楽しみにしています。by うーたんぱぱ- 0
おもしろい‼︎
おもしろいと思う‼︎
私は絵の感じも好き
ビビアンもかわいいし
メンズたちがイケメン‼︎
これからどんな感じに
進んで行くのか楽しみ〜by やまyama- 0
はまりました!
思ってたよりずっと面白くて、いまは続きが待ち遠しいです。
最後はハッピーエンドがいいなぁ。by メープルラテ- 0
無料ので読み始めましたが
だいたいカラーのはつまらないのが多いので、期待はしなかったのですが、暇で読んでいる内に少しはまり出しましたww今は割りと次のが待ち遠しくなっています。今後どんな展開になるのか期待します!
by マンクス- 0
20話まで読んで
初めはどんな感じかわかりませんでしたが、だんだん面白くなってきました。
彼女の能力が今後どうなるのかわかりませんが、先が気になります。by ピコまる- 0
絵には賛否両論あるけど、私は結構好きですよ。運命に抗うヒロインも嫌いじゃないし、紆余曲折あれどハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。
by 茄子味噌- 0
内容が良い
絵も独特とか他の方が書かれているが特にそのような事はなく可愛い感じで良い。内容もどんどん引き込まれている感じで読みやすく入りやすい内容。ストーリーは好みなので面白いと思う。
by ぜし- 0
良い
イラストは、あまり好みではありませんでしたが
ストーリーがとても面白くて気づいたら一気読みしてる自分がいました!
主人公と公爵がお互い惹かれあってるのになかなか進まない感じがもどかしいですがハッピーエンドで終わってほしいなぁーと思います!by HR59- 0
純愛?
表紙が素敵だったので読み始めました。まだまだ途中なんですが、王女なのに王女らしさがないところがとてもかわいくて、彼女のこれからの未来が明るくあって欲しいと願いながら読んでいます。
by カズ☆彡- 0