2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
面白いです。芯があって、強い女性が主人公なお話が好きなので、ハマりそうです。20話まで読みむしたが、毎日無料分、待てるかなぁと心配です。
by さほりょ- 0
まだ読み始めですが、ストーリーは面白いと思います。そして、ビビアンの純情さがとてもかわいく、公爵が惹かれていく姿がとてもいい。早く続きがみたいです。
by HHP- 0
無料分だけ
無料分を読んでいます。ルシアが可愛いです。王女なのに待女になったり、続きが気になって楽しく読んでいます。
by わac- 0
幸せになって欲しい
絵がぎこちないし時々変だなと思う部分があるけど、内容が凌駕してて気にならなくなった。
夢の中では不幸だったけど、自分で掴んだ今を幸せに生きて欲しい。by しー07- 0
こーゆーの好き
はじめて、今までこんなことはなかった、唯一、お前だけ、のキーワードが好きな方にはオススメです。
by 喜加- 0
とにかくおもしろい。ルシアとヒューがどうなるのか、はやくつづきをみたい。すれ違いがせつないラブストーリー。
by あーこ⭐︎- 0
可愛い
お姫様がとっても可愛いい。ドレスもすごく凝っていて、カラーなのでじっくり見てしまいます。縦読みや空白、間が気になりますが、気になるラブストーリーです。まだ無料読みですが。
by kimisiromi- 0
表紙の絵が気になって詠み始めたばかりです。思っていたより幼い感じの主人公でした。ストーリーは嫌いではないので、もう少し詠み進めたいと思います。
by あさミント- 0
絵も綺麗でストーリーも良い。
海外の方のマンガのようですが、本当にピンキリですね。ただ何故登場する男性は巨漢なのでしょう。威厳や位を表してるのでしょうか。ストーリーを丁寧に進めてるせいなのか、進捗が少し遅い気がします。
カラーなので仕方ないけど消費ptが高いので、無料分だけに留めます。by 韓18- 0
ファンタジー系?
今みで読んだことがなかったのですが独特の雰囲気があり引き込まれてしまいました。
続きも読んで見ようと思いますby こいちゃんはなちゃん- 0