2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
余り恋愛モノは好きではないのだけど……
主人公の可愛らしさにひとめぼれ(●´ω`●)
サクサク読めるしいー隠し子の事も気になるしいwww
久しぶりの恋愛物語♪~(´ε` )
続きが楽しみですby ♪匿名希望♪- 0
ぜひ課金を!笑
面白い!!よくできてますねー。
絵も綺麗だし、徐々に移ろう気持ちの変化がよく描かれてます。泣いちゃったわ笑
最初は予知夢による無双的なお話かと思ったけど心をよく描いてて、そりゃ現実ではなかなか無理だけど心の綺麗な主人公がいい。
よくある軽率な行動でイライラもしない!!
一気に課金して最新話まで読みました!
ぜひ読んでみてね。大人の人の方が楽しめそうです。by めらの- 8
カラーなのでとても見やすく、読みやすくすらすらと読めました。もちろん内容も面白かったからです!最近、王女様系よくみます。
by えっつぁーん- 0
どきどき。
話の内容などのコメントは他の方が沢山されてるのでいいとして、
なんでしょう、とにかく表情や仕草に引き込まれてしまい、読んでる間中ずっとドキドキが止まりません。by mar_y- 1
謎にはまる
無料配信分から、最新配信分まで読みしました。
最初は絵の感じが好ましくなかったけどカラー絵だったので無料分まで読むかって思ってましたが、ストーリーの謎?が気になって、結局読み進めてしまいました。by にくにくすきこ- 1
飽きる
41話目です。読み出しは面白かったけど、途中からくどいと言うか 飽きる。校正が下手なのか…日本の漫画と違うタイプだから いつも途中で飽きる。無料分は読み続けると思うが、そもそも絵が下手。
by ヒャッハーッッ!- 12
自分で未来を変える
何てワクワクするストーリーだろう?王女様と言うか芯のある1人の女性が、自分の未来を変えるために契約結婚に挑む!
by おねこ00- 0
身分は高いけど、扱いがとても可哀想…
時間が限られているけど自由に外に出て一時でも楽しむことが出来ているので幸せになってほしいです。by マルネエ- 0
主人公が可愛く、ストーリーも素敵で途中は涙する場面もあり、無料を我慢できず購入して読み進めてしまいました。
by もっち23- 0
ルシア どんな話だろうって作品詳細を読んで興味が出てきて読んだら…面白いじゃん!自由気ままな王女様!無料話を読んだ所ですが、この先が楽しみです。
by ℹ️たかさん- 0