- 20話無料/毎日無料で162話まで(2026/03/08 11:59まで)
なんとなく読み始めたけど、ビビアンが強くてステキな女性で好きになりました。
そして、かわいらしい。
無料分はとりあえず読みたいと思います。by 彼のブーツ-
サイコー
サイコー面白いです。絵が濃い感じではあるけど、感情のもつれもしつこくないし。移入できます。カップルがお似合い。
by やわらんさん-
ハマってます!無料で、読み始めましたがすごくおもしろい!!すっかりハマってます!
続きが気になります!by にに3-
だんだん
最初は絵に癖があると思ったけどだんだん可愛く見えてくる…18話まで読んだけど15話くらいから面白くなってきました
by よく見たら-
初心者
初心者の私が読んでいても、展開が面白いです。素直に安心して読めます。また、読みたいと思わせたり、遡って見ると繋がっていく深さがあるのでしょうか。
by 雪月花姫-
切なさもキュンも両方あり!
面白い!無料42話まで読んでいます。辛く不幸な人生を歩む予知夢から目覚めたビビアンが自分の新たな道を切り開いていく物語。果たして幸せになれるのかハラハラしながら見ていますが主人公ビビアンが柔らかで可愛らしい雰囲気の中に強さもある素敵な女性で、幸せになって!と願いながら読み進めています。タラン公爵も残酷さも人間らしさも持ち合わせた不思議なイケメンでキュンキュンポイントも盛り沢山の目が離せない物語!
by おさばな-
どうして王女になれたのか。王女といっても、養子ですか?何故結婚ができるのか・・。もう一度しっかり読ませていただきます。
by カタリーナ-
これは
予知夢を利用してしまえぽよくないかな?!
利用してしまえばハッピーになれるかなぁ
、運命に逆らえないのは大変だけど、、、by わわーわわ-
レビューが高いので読みましたがほんとうに面白かったです。続きが気になってしょうがない感じでした。ありがとうございました。
by ぱぱぱぱぱぷ-
最初は
大量無料に惹かれて読み始めました!すぐにハマってしまい
毎日の更新が楽しみです。公爵とか王女とか、ちょっと難しい内容かと思ってたけど、そんなことより2人の気持ちがどうなっていくのかが気になりますby まろんちゃん&りんちゃん-