4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
これから楽しみ
なんとなく、全然ストーリーは違うけど光と影に似ている気がしました!光と影も好きだったので、この作品もとても楽しく読んでます!
by あやぴいー- 0
けっこう好き
お互いに重めの秘密抱えて利害が一致して愛のない結婚だったはずがどんどん惹かれあっていく過程がすごく好き。でも秘密の部分が2人の間にやはり影をもたらして…ちょっと素直になればいいだけなのにな!
by なつとむぎ- 0
かっこいい!
出てくる人全員イケメン!しかもストーリーもメルヘンでついつい没頭して読んじゃいました!すごく面白い作品です。
by あいあんに- 0
いい感じ
どうも最近ファンタジー系?も好きになってきました。絵柄はちょっと好みではないというか、男性の裸のバランスや女のコの唇が好みではないですが、凌駕するストーリーはあるのかも。
by きりんりんさん- 0
予知能力が有る!?ルシア。
ビビアンは16番目の王女で、王からも侍女たちからも忘れられて1人でいる。週に一度侍女ルシアとして町へ出かける。唯一小説家の友のもとへ。ビビアンは予知能力が有り、このままの未来から脱するために、考えて考えて実行に。綿密な計画でタラン公爵に結婚して欲しいと持ちかける。このタラン公爵も変わった方で二人の契約結婚は○か✕か(笑)
by MariAちゃん- 0
課金して全部一気に読んでしもたやーん。
非常に良かった。
とりあえず、切ない系すれ違い系で、いちゃラブありで、はあ~癒されましたわ。よきよき。
はよ続き読みたい。一気に課金して読んだから、パート頑張る。笑by アラサー一児の母- 0
面白い!
無料だからと読み始めましたが、面白いのと話のテンポが良くてスラスラ読めちゃって、結局先が気になって購入して81話まで読んじゃいました。恋愛要素もだけど、何より主人公2人の謎の部分が気になってどんどん読めちゃいました。
by AIRI☆- 1
展開が楽しみ
どんどん展開が変わっていくので引き込まれちゃいます。
良い意味で思ってたのと違います。早く次がみたいです。by やんご- 0
2人の関係がとても良い!!
途中までしかまだ読んでいないけれど、いろいろと秘密を持っている2人。
今後も読み進めていくのが楽しみ!!by たまりあ- 0
主人公がかわいくて、つい読み進めてしまいます。歴史物?はあまり好きではないのですが、これは大丈夫みたいです。
by レミゼ- 1