4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
面白いです
無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。
きっとポイント使って読み続ける気がします。
絵もきれいで読みやすいですが、謎が多くて、読んでいると??となる時があります。
今後読み進めていくと謎が溶けるのだと思いますが、それが気になるから読むのでしょうが、早く知りたなっちゃいます。by ゆなこ08- 0
絵があまり好みではなかったです。。
展開にはあまり興味が湧かなかったです。。
初めだけ読ましてもらいました。by スカーレット。- 2
う~ん
評価が高かったので、食わず嫌いをせずに読んでみようかと手に取りましたが、すみません、私には良さが分かりませんでした。
by あつみゆ- 2
ビビアン最高
優しさ、強さ、弱さ、賢さ…全部持っていて素敵な女性。でも完璧じゃなく、怖れや不安と向き合いながら生きていく姿が素敵。ビビアンのキャラクターが素晴らしいだけに、他の人物像ももっと掘り下げて作られていたら更に良かった。
by 00mm- 1
やだもう^^かわいい♪
こわもて、筋肉意固地男に見えたのですが
もうめろめろの愛妻家ってのが何ともほほえましい^^
好きな人がいると、人生変わりますね。
どんどん二人とも運命を変えていってしまってください♪
HappyEndを願いつつ。by 山のぽんぽこ- 1
気になる
すごい気になるところで無料分が終わってしまいました。めちゃくちゃ続きが読みたいけど、ポイント足りないので我慢します😖
by ノノノノノ11424- 0
無料なので読んでみました。面白い。大量無料でも、複雑な設定と二人の関係がすごく気になる。すっかりはまってしまった。
by 桃太郎丸- 1
ルシア
ランキングでは上位にきているので気になり読み始めてしまいました。
王家系のお話は大好きなので楽しみしてますby テニス大好きバアバア- 0
段々ハマりました
愛のない結婚だったはずの二人が、徐々にお互いに関心を持ち惹かれていく様子にこちらまで引き込まれてしまいました。絵が昔の少女漫画風のタッチなのが初めは気になりましたが、今はそれより続きが気になって仕方ありません。
by hana33hana33- 0
予想以上
こうゆう王族系の話は敬遠してたが、読むと予想以上に面白くてハマりました!毎日更新が待ちきれず楽しみです。
by kadoco- 0