4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
惹き込まれています
最初は無料だからと何気なく読み始めた作品でしたが、王女に生まれながら孤独と苦労を重ねた主人公の思慮深さと行動力、賢明さに魅了されてぐいぐい惹きこまれました。予知した未来を変えるべく行動した結果掴んだ幸せを途中いろんなすれ違いなどがあったとしてもハッピーエンドで終わってほしいなと願ってしまう作品です。続きも読んでいきたいです。
by きの★- 0
ルシアの人柄がすごく良いです。ストーリーも面白くて読んでて楽しいです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by あおいうえおあおあ- 0
ルシアがカワイイ
大量無料だったので読み始めたらハマってしまいました。最新話まで読んでます。
天然なのに芯が強いルシアがホントにカワイイです。ダミアンもカワイイ
早いとこ自分の気持ちをお互いに伝えてもっとラブラブになって欲しいものです。by ブラックlack- 0
なんか、、
王女が沢山いるからって侍女に世話を放棄されて顔も覚えられていないなんて…普通そんなことあるの?
設定が不思議。
ともあれ、これからの2人の関係がどう変化していくのかは気になるby むまむまむま- 0
芯が強い
芯が強くて素敵です。不思議とみんなを魅了してしまう。この2人が、この先どうなっていくのか知りたいです。
by ひかりのさきに- 0
ビビアンと公爵のふたりが少しずつ少しずつ惹かれあっていく姿にキャーキャーなりながら読ませていただいてます。
by CLELR- 0
ほんとにいい
キャラクターの作画が映画のような臨場感がありつつもとても繊細で綺麗。主人公は優しく謙虚で明るいが強かさも持ち合わせていてとても好感が持てます。シリアスなシーンもほのぼのシーンもラブなシーンも全部にドキドキします!最高!
by いああう- 0
いい!
絵がいい。というか、この王女がほんとに可愛い。これは、むしろ愛されてしまいますな。気づけば放っておかなくなるやーつ
by ファイナル07- 0
先が気になります
まだ冒頭部分ですが、先が気になりすぎます。
とりあえず無料分を毎日読み進めてますか、課金しちゃうでしょう(笑)一話あたりが、もう少し長いと満足度上がります!by A_co- 0
期待して
無料分を楽しんでます。
長話読めるので、期待大!
なかなか賢い主人公に、ステキな婿殿。
楽しみです。by ほいこん- 0