4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
なんだか
最初と違ってなんだか今はとても幸せそうでよかったです。まだ謎がありそうだけど、毎日少しずつ読み進めます。
by モチモチ餅- 0
とても好きです
冷たい印象だったヒューが主人公に無意識に夢中になっていくのがとても素敵です
主人公の人柄もよく周りに認められてて読んでいてとても気持ちいいですby くらげ0311- 0
絵かわいい
サムネの絵がきれいでひかれました。本編の絵もきれいです。人の顔がちょっと古いかな。そこもかわいいけど。
by この花さくや- 0
読みやすい少女漫画
勧善懲悪で、気持ち悪いシーンもなく、ハッピーエンドなので幸せな気持ちで読み進められます。毎日求められるラブラブぶりが良いです!幸せの中の幸せな話をかくのが苦手な作者をが多い中で、幸せな部分を描いていくのが得意な方なのだろうなと思って読んでいます。
by 千手観音1- 0
いい
お互いすきになってるのにすれ違いがもどかしいです。早く素直になっておたがいの気持ちにきずいてほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
無料だし、評価高いしだったので読んでみようと思いましたが、絵が苦手でなかなか読みにくいですー(;ω;)
by まけたくないすけど- 0
誰も世話をしてくれない王女様という主人公の設定があまり見たことがないです。だからこその行動力?が見ていて気持ちいい!
by セロリ888- 0
無料が多かったので読んでみたら、ハマりました。ヒロインのキャラがすごく好きです。聡明な女主人、かっこいい!もっと、ラブラブになってほしいです。
by ☆☆。☆☆。- 0
最初は無料と絵が好きで見出したのがハマってしまい100話まで購入してしまいました。
主人公の笑顔と人柄が素敵な漫画ですby そりああ- 0
話は次が気になる
お話の続きは気になって読み進めてますが絵がいまいち。男性の顔も主人公以外の若者はみんな同じ顔に見えます、名前覚えるのも大変。
by 安寿あんじゅ- 0