面白いです。
彼女の勇気と賢さにという内容で、楽しいです。簡単には、いかない物語というのは感動と興味を引き出し、タラン公爵がいい味だして見ていて刺激的でした。楽しみです。
by ヒマラヤ-
絵が綺麗です
絵が綺麗なのに、惹かれて読み始めました。前にこれに似たような漫画をみたことありますが、楽しめました。
by プーさんと同じ誕生日-
面白くなりそうな感じはしますが11話まで読んで、今のところ普通かなぁ。公爵はかっこよくないし、主人公も可愛くもないし…ストーリーも引き込まれない笑
by ねねこ(*´˘`*)-
課金
無料分だけにしようと思っていたのに気がついたら完全にハマってしまっていて結局課金して全話購入してしまいました。徐々に二人がお互いを理解して惹かれあっていくのに秘密を抱えてうまくいかなかったりじれったい、、、、今後も全部読みます。
by 32歳-
結婚したいから近づく為に遠くから観察し続けるのはストーカー気質があるのでは。でも絵が綺麗なのでいいかな
by しにゃーな-
試し読み読みから購入。
まず絵が綺麗であること、内容も深く、主人公とヒロインの心情の変化も楽しめる作品です。by ラポッキ-
めちゃくちゃ良いです。男性がだんだん惹かれていくストーリーって、女性であればあこがれだと思います。かわいい。
by りら322-
もどかしい
二人とも愛し合ってるのにすれ違うのがもどかしい…。契約なんてさっさと破棄すればいいのに…と毎回思いながら読んでます。時々二人のギャグ的なやり取りがあるのも面白くて好きです。
by maymeru-
なかなか面白い
16人もこどもがいる王様がすごいなと言うところから始まり、16番目の王女がとても可愛くて素敵で幸せになって欲しいので続きが見たくて仕方がないです!
by ゆかっちょ210-
久しぶりに良いやつー!
きゅんきゅんして読んでますー!
これは途中でやめられないです…
一気読みしちゃう…
早く続きが読みたいー!!
楽しみに待ってます!by みなみん12345-