4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
まぁまぁ面白いんだけどね…長い。
100話超えてくるとんん~~、完結したら最後だけ読もうかなって感じになってくる。
もう少し面白みのある話なら読むけどね。by ブリタニアの魔女- 0
カラーが美しい
話が遅々としているのはこの手の作品にありがちで多少イライラするものですが、読んでいるうちに慣れが生じて気にならなくなります。
正直読み勧めた分では決定打となるようなことはまだ何も起こっていなくて、展開としてもまだ起の序盤といったところですが、楽しく暮らせるようになってほしいな〜と思います。
今後の展開に期待です。by njrnjr- 0
ダミアンに癒されますぅ。
婚外子とは?どういった経緯で後継者になったのか。謎が多くてついつい課金も増えてしまったけれど、納得の展開に。これからもずっと読み続けたい作品です。とにかくダミアンが可愛い。
by しらたきちくわ- 0
さらっと
良くある恋愛ものですが、更々と読むことができます。
出生について、それぞれ課題や問題がありそうですが、うまくいってくれるといいなぁと思います。by む~たん- 0
稚拙な内容
表紙の絵があまり上手ではなく、なぜレビューが良いのかと興味本位で読んだものの、やはり絵が稚拙、かつ、ヒロインも稚拙。
キャラクター設定もそれぞれお決まりな稚拙パターンで、なぜレビューが良いのか不思議な作品。by もってぃー★- 13
絵柄や、色合いが美しく表紙に惹かれて読み始めましたが、話の内容も面白く、続きを読む手が止まりませんでした。
by ドンドコドンドンドン- 0
宣伝にひかれなんとなく無料分だけと思いつつ読み始めたら、主人公の愛らしさとタラン公爵とのやりとりがとても可愛らしくて読み進めています。
お互い幸せになって欲しいです。by がじゅまるのき- 0
活字で読みあさっていたので、漫画が気になってしまい読んでみました。想像してたよりすごく可愛かった・・・。これからも読んでいきます!!
by ぷっぷらぷぅ- 0
何気なく
無料分を何気なく読み進めていたところ、気づいたらハマって一気読みしてしまいました。絵も可愛すぎてどうかなーと思いましたが、公爵もかっこよく好きになれました。
by ちゃんひゅみ- 0
絵が綺麗、ルシアの性格
絵もきれいで、ルシアの性格、愛情表現が魅力的です。こういったふうに私もなれればいいなと思いながら読んでいます。
by Lilies- 0