- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
絵は好みじゃないけど、中身が良い!
絵はあまり好みじゃありませんでしたが、中身はすごく面白かったです!現実にはあり得ませんが、主人公がとても可愛いです。
by よーよよよーよ-
絵もめっちゃかわいいけども、ストーリーがかなりおもしろいです。ここ最近読んだ漫画の中でもトップクラスに好きです!
by なそつなそつ-
絵はあまり好みではなかったけど…
無料分20話読んでみたら、ストーリーが面白くて
後半の課金分を先に読んでしまいました(笑)
途中は毎日無料で楽しみたいと思います!
同じような読み方をしてしまった!のも、他の韓国の方の漫画で、ストーリー展開が巧みで伏線がたくさんあり、読み応えがあります。絵は綺麗だけど顔に癖はありますね…読んでるうちに慣れましたけど(笑)by 今日がダメなら明日がある-
ストーリーが面白いです。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。ただ、絵がイマイチかな…
だんだん綺麗になってくると嬉しいな。by おさとちゃんgogo-
最初はストーリーがよくわからなくて、可哀想な王女様が自由に一人で生きてますみたいな感じだったけど、全然違ってきたー!!ビビアンがとにかくキレイに可愛く描かれていて、カラーでよかった!!ヒューもビビアンに惹かれて大切に思う様子にキュンキュンする
by のじママ-
育む愛〜
強い女に惹かれるんかな〜?そんな男性の方が多い気がするな〜。たまに見せる弱さと女性ぽさのギャップなんやろかね?
by カオソーイ-
内容も絵も良い
無料で読み始めたけど初めからなかなか面白いです!これから続きぐどうなっていくかワクワクします♪
by miiiiiki-
かわいい
まだ序盤なので全体像はわからないですが、絵がかわいい!そして話もドロドロはしてなくて面白そうな作品な気がします!
by いよりんごごご-
おもしろいです。
最初は興味なかったけど、段々惹かれていく…系の漫画は大好きです。
どうなっていくのか楽しみ!!by noanoanoa-
もうビビアンが素晴らしすぎます。お陰で公爵さまもどんどんいい人に。周りもひっくるめながら、素敵な国を作ってほしいなーなんて思いながら読んでます。
by sato_-