4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
続きが気になる!
最初のほうはどうなっていくのか想像できなかったけど、読み進むうちに登場人物の心の変化があってこの先どうなるのか、続きが気になります。
by おおかみさんがお気に入り- 0
今1番じゃないかってくらいはまってます!
すごく続きが気になります!もう可愛すぎていいこすぎてキュンキュンします!by みああや- 0
絵がちょっと苦手だけど、ストーリーは面白いです。人物の絵が、小学生が描いたのような感じですが、飲み始めるとどんどん惹き込まれていきます。
by aspan- 0
無料だったので読み始めましたが、見事ハマりました。まだ途中までしか読んでませんが、公爵の冷酷なところとルシアへの愛情のギャップ?に萌えています。
早く想いが通じ合うと良いなぁと思いながら読み進めています。by ありっちゃまん- 0
面白いですよ!
他の漫画アプリでも読んでいますが
面白いですよ!
ちょっともどかしい時もありますが、早くなんの隔たりもなく愛し合ってほしいですby ふんどし子- 0
絵がすごく綺麗!
ルシアが可愛くて可愛くて、大公の体つきもがっしりですごく性的…。お話が好きだなと思ってずっと読んでたんだけど、最近はシてばっかり。いや、美しいからいいんだけども。ムッスコが可愛くて好きなのでこれからたくさん出番があればいいなーと思ってます。
by ナンジャもんじゃ、- 0
1日で読み漁りました!
朝までかかりましたが
それだけ止まらなかった。
本当に面白いです。
寝不足だけどそれよりも
何よりも続きが早く読みたい!!!by 19720426- 0
なんとなく
なんとなく無料分が多かったので読み始めました。絵は目が大きすぎ、顔が小さすぎ、足が長すぎて気になりますが、毎話続きが気になるので、毎日楽しみにしています。
by こko- 0
ストーリーが良い!
不幸な人生のやり直し、逆行というありがちな話と思いきや、ストーリーが進むにつれて前回の過去に出会った人物との因縁が伏線として浮上してきたりして、予想を越えてハマりました。
by ティラミス食べたい- 0
絵が
とても好きです。
特にルシアの表情から絵のタッチが女性らしさを素敵に表現されていて、見ると癒されます。
ストーリーも面白い。by keitty- 0