【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(15ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
嬉しい!
100話からまた久しぶりに読めるなんて嬉しいです。
ダミアンも含め3人仲良く穏やかに過ごせるようになればいいなぁと思いながらまた楽しみに読み進めます♪by 紅雪Yukky- 0
ビビアン可愛い。世間知らずな感じが性格出てて良いな〜と思いました。変な所で頑固だったり、強気だったりする所も、人間味があって魅力的です。
by kksskkm- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で気になっていました!ヒロインの運命がなかなかにかわいそうで。まだ始まったばかりですが、これから幸せになれますように!
by けゆぞう- 0
タイトルの絵があまり好みではない気がしましたが無料分に惹かれて読み始めたら面白い!お互いが秘密を持っている感じですが自然に惹かれ合っていくのがいいです。
by オルレアン- 0
課金する価値あります
忘れられたお姫様ルシア
使用人が居なく1人で全ての事をしメイドのふりをして買い物に行くなんて
こんなのあり?と思ってしまう
辛く酷い未来を変える為に公爵に契約婚約を申し込む姿は強くたくましい
待ってた2段が更新され嬉しいですby 2アーシャ16- 0
途中だけど
王女や展開が昔の少女漫画みたい。いやいやそんな、天然なことあるかいな。みたいなツッコミを入れてしまうことも。徐々に面白くなっていくことひ期待したい。
by ななしのわきた- 0
ビビアンと呼ばれるたびにビクッとしたり、ポジティブな考えの主人公で読んでいてもくすっと笑えるところがあります。
by ふぁごふぁご- 0
かわい
主人公は王女なんですけど、みんなから忘れ去られていて、身を隠して街に出たりしてたけど公爵様と急に結婚することになって…みたいな話です。笑顔かわいくておすすめ
by あやなもんて- 0
予知夢が見える?
ほとんど誰からも気に留められない皇女ビビアンは、自由に街に出てルシアと名乗って過ごしている。このままだと嫌いな貴族と結婚することになるが、運命を変えるために一か八かの行動に出る。
この先の人生が夢にあらわれるという不思議なビビアンが、これからどうなるのか楽しみたい。by りーえんで- 0
最初の頃は絵があまり好きになれず、途中で読むのをやめてしまったのですが、無料分が増えたということもあり読み進めています!
ストーリーにハラハラしながらも、早くラブラブな二人がみたいです!by apple92- 0