- 168話まで配信中(56pt / 話)
2章のレビュー
今のところ2章読み終えましたが、かなり面白いです🥳。 主役の二人を見たら、二人の関係がどう発展していくのかワクワクしてきます。待ちきれません!! 💓.
by Bubbles-
どんなのかと思い無料分を読んでみました。まだわかりません。絵が好みではないから中身が入ってこない感じがしました。
by run。-
絵も可愛くて気になって読み進めるのが楽しくなりました。
続きがとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
良いです!!
食い入るように読んでしまいました。無料分だけのつもりが、課金課金課金しちゃった。でも後悔なしです、読んで良かった。
by マンガの世界で現実逃避♪-
昭和っぽい絵
昭和っぽい絵です。懐かしい感じ。でもストーリーは忘れられた王女様が自力で運命を切り開く、サクセス(?)ストーリーで面白い、
by あんぱんきなこぱん-
主人公の絵が可愛すぎる〜!
絵が上手い!!
どんどん二人の仲が良くなっていっていい感じ!
このまま行っちゃえーby N_1221-
甘酸っぱい
絵が可愛らしくて懐かしい…
主人公のルシアが少女漫画から異世界転生したら顎が尖りました。結婚相手の伯爵はツンデレ顔。未来を知るルシアの結婚相手はなぜか…ルシアの思考に巻き込まれてくれる…都合のいい展開…
子どもの頃にハマっていた少女漫画のような展開に身悶えしながら読み続けてしまいました。
見てみてください。貴方も身悶えちゃう思います。by クリームソーダうま-
1話目を見ただけですが、続きが気になりました!王女なのに侍女のフリして外出とは。そして、おぞましい悪夢も気になるところ。未来を知ってるのかな?これから続きみます!
by ねかせ-
無料分1話読みました。うーーーん。絵がちょっと癖が強い気がします。またしても転生もの?と匂わせるような感じで1話が終わるので、話がくどそうです。ちょっと受け付けないかな。。
by 猫のおてて-
主人公の性格がとてもよくて、ストーリーもとても面白いです。しかし欠点がひとつあり、それは絵です。特に目があまり好きではないです。まあ許容範囲なのでこれからも読み進めていこうとおもいます。
by 唐揚げマン-