4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
序盤キツかったけど、先が楽しみに
序盤、話がなかなか進まず、というか、前提が私の想像を超えていて状況がつかめず、しんどかったけど、15話くらいから話がわかってきて、先が楽しみになりました!二人で幸せになってほしいです。
by やなか123- 0
凄く面白いのでサクサクと読めちゃいます。契約結婚なのでどんな結婚生活になるのかな?と思ってたけど理想的な夫婦で読んでてドキドキします。
by ビスケットトト- 0
絵がきれいで、フルカラーなのでついつい見てしまうのですが、話も気になってしまいます。
はやくビビアンのこと?がバレてほしいし、それでもハッピーエンドになってほしい!
あとこどもがかわいいです!by いいいぴ- 0
表紙の絵が気になり、毎日無料分を読んでいる途中です。ストーリーが面白いので、毎日読むのを楽しみにしてます。無料分が終わってしまったらどうしようかなと迷ってますが。
by いぬさる- 0
おもしろいです
絵はあまり上手だと言えないが、ストーリーがなかなかおもしろい。切ない。きゅんきゅんする。よくある思いのすれ違いがもどかしい。無料分で毎日楽しみに見ていたのに、有料にかわってしまってショックがかくしきれない…ほんとに悲しいー!そーゆーとこずるいなぁ…。課金してまで見るかって言われるとビミョーなところ…毎日の楽しみがなくなってしまったー…もっと無料分を増やしてほしい…
by プッチプチコ- 1
面白い(*´ω`*)
無料分で読み進めているので、まだどういうストーリーなのか良くわかってないです(;´∀`)(笑)
王女さまがカワイイ(笑)
これからも読み進めていきたいと思ってます(*´ェ`*)by Uo・ェ・oU- 0
更新されるのが待ち遠しい
評価が高く、無料分が沢山あったので読み始めましたがはまりにはまってしまい、更新されると即買いしています。みんなが幸せになる結末になります様に!
by Marykeke- 0
絵柄(特に笑顔)がちょっと苦手だなと思いつつ読み進めていたらハマってしまいました。政略結婚した2人が愛し合うようになるという点ではよくある設定ですが、ヒロインの芯の強さに好感が持てます。周りの人がみんな幸福になっていく感じが良いです。あと、失礼な言い方ですが絵もだんだん上手になって行って、笑顔の違和感も減りました。
by ちかぽんたん- 0
思いのほか
思いのほか、ビビアンとタラン公爵がラブラブ。
お互い本当の事を言えないのをどう乗り越えるのか…
予知夢とかちょっと魔法もあり、ファンタジー要素がちらほらあります。by こにぎりくん- 0
個人的には公爵様の顔はあまり好みではありませんが…
主人公と公爵様がこれからどう分かり合っていくのか、楽しみです。by m120365- 0