4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵も可愛いのに内容も素敵
絵柄が好きで読み始めましたが
内容も素敵で
続きも気になって読み進めちゃいますby あきゃろきゃろ- 0
かわいいお姫様と独占欲の俺様
だんだん独占欲が強くなるヒュー。ルシアの強さと素直さが可愛い。ほのぼのしている漫画で毎日無料でコツコツ見てます。
by てーてー15- 0
主人公の行動力や度胸がすごい!
とっても細くて可愛いお人形さんみたいな絵柄の主人公ですが、偽名を使って使用人になりすまし、平然と街に出ていったり、いきなりヒーローに向かって契約しませんか、などと言うかなりアレな性格です。
まだ最初しか読んでないので、主人公の未来視など色々気になる事が沢山です。早く続きが見たいです!by ごろらん- 0
かわいい
ストーリーは素晴らしいです。絵はあまり好きではありませんが、キャラクターが成長する方法が大好きで、自然に感じました。
by MissLya98- 0
まだ無料分の途中
とりあえず長く無料で読めるのを読んで見ようと思ったのですが、なんだかんだ2人やその周りの人のやり取りが微笑ましくて、無料分の途中ですが読み続けてます。
ヒューのヤキモチがなんだか可愛いです
ビビアンのおねだりもヒュー目線で見ているからかキラキラ॑増し⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
他の方のレビューでも少しあったのですが…口は少し気になりますby 七詩- 0
ストーリーが良いから尚更…
絵とのギャップに、後半我慢しきれず読み進めてしまった…。ダミアンの可愛さとヒューのギャップ、にもハマりました。ホントに人物の表情だけがつい気になってしまう(T . T)
by kan.w- 0
面白い!
無料分を毎日コツコツ読みました。とても面白いのですが、毎日一冊まてるかんじです。でもあまりにながくて正直飽きました。
by とんじろう- 0
風変わりな主人公に無料のみでは終われそうになさそうです。今後の展開が気になる作品です。風変わりな主人公に翻弄される様が目に浮かびます。
by らむてんまろまろ- 0
ルシア
なんでこんなにもいい子がいるんだろう。しかも王女なのに優しい。私は面白いと思うけど、なんでこんなに評価低いかなぁ?疑問
by 20ママ20- 1
いい!
絵が綺麗だし、物語がどんどん面白くて引き込まれてしまいます!
無料が多いのもありがたい!
続けて読んでいきますby u?mda- 1